Постные макароны с овощами

77 Просмотры
Издатель
Простое и сытное блюдо, которое можно подать как самостоятельно, так и в качестве гарнира. Берите рецепт на заметку!

Этот рецепт будет актуален во время Великого Поста, для вегетарианцев или для тех, кто просто хочет разнообразить свой рацион. Овощи можно использовать любые сезонные, каждый раз получая новый и интересный вкус.

Макароны -200Грамм
Лук -1Штука
Морковь -1Штука
Помидор -1Штука
Перец сладкий -0,5Штуки
Чеснок -1-2Зубчиков
Растительное масло -3Ст. ложки
Соль -По вкусу

Подготовьте все ингредиенты.
В сковороде нагрейте масло. Выложите нарезанный кубиками лук и тертую морковь.
Обжарьте овощи до мягкости.
Добавьте нарезанный соломкой перец, нарезанные дольками помидоры и измельченный ножом чеснок.
Обжарьте все вместе в течение 2-3 минут. Добавьте соль по вкусу.
Макароны отварите в подсоленной воде до готовности и откиньте на дуршлаг. Затем добавьте макароны к овощам и прогрейте все вместе в течение 5 минут.
Постные макароны с овощами готовы. Приятного аппетита!
Больше рецептов на сайте https://povar.ru

Быстрые рецепты https://www.youtube.com/channel/UC93KNeW0y9e6dA53B68rtLw
Категория
Постные рецепты