Постные котлеты из шпината и креветок. Классический рецепт фото

79 Просмотры
Издатель
Ароматные и полезные котлетки из шпината и креветок будут хорошим подспорьем в пост. Да и просто в качестве легкого ужина. Попробуйте приготовить – это очень просто! Котлетки получаются очень вкусными, а также несомненно привлекают глаз. Можно заменить шпинат кабачками или капустой, а креветки – кальмарами или грибами. Фантазируйте!

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Шпинат — 200 Грамм (у меня замороженный),
Креветки — 150 Грамм (вес очищенных),
Хлеб пшеничный — 1 Ломтик,
Чеснок — 2 Зубчика,
Мука пшеничная в/сорт — 1 Ст. ложка,
Черный перец — По вкусу,
Масло растительное — По вкусу (для жарки),
Количество порций: 2-3


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт как сделать, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт со, Видео рецепты, Рецепт условиях, Праздничный стол, Самое вкусное рецепты с фото, Кухня рецепты, Вкусный рецепт фото, Вкусный блюдо рецепт, Очень домашний рецепт, Вкусные и простые рецепты, Быстрый рецепт, Самые простые рецепты, Рецепт пошагово, Очень вкусный, Готовить дом, Условиях пошаговый рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Вкусные рецепты в домашних условиях,
Категория
Постные рецепты