Рецепт
Опара:
10гр.ржаного стартера
150мл воды теплой
150гр.пшеничной ц/з муки
Оставить на 12-14часов при комн. темпер.
Тесто:
Вся опара
255мл теплой воды
270гр пшеничн. муки 1сорта
120гр пшеничной муки ц/з
10гр соли
3 ст. л. растительного масла
Оставить на 3-4 часа при комнатн. темпер.
Начинка:
Грибы любые 300-400гр
Лук порей 1шт
Лук белый или красный 1шт(замариновать в уксусе яблочном или винном)
Перец красн.1шт.
Перец желтый 1шт
Черри томат 8-10шт
Кетчуп,соус, майонез по-вкусу
Выпекать в духовке 25-30 минут t 180'С
Ставьте лайки!
Опара:
10гр.ржаного стартера
150мл воды теплой
150гр.пшеничной ц/з муки
Оставить на 12-14часов при комн. темпер.
Тесто:
Вся опара
255мл теплой воды
270гр пшеничн. муки 1сорта
120гр пшеничной муки ц/з
10гр соли
3 ст. л. растительного масла
Оставить на 3-4 часа при комнатн. темпер.
Начинка:
Грибы любые 300-400гр
Лук порей 1шт
Лук белый или красный 1шт(замариновать в уксусе яблочном или винном)
Перец красн.1шт.
Перец желтый 1шт
Черри томат 8-10шт
Кетчуп,соус, майонез по-вкусу
Выпекать в духовке 25-30 минут t 180'С
Ставьте лайки!
- Категория
- Постные рецепты