Постная колбаса из гороха? Легко! Простой рецепт вегетарианской колбасы, которая по вкусу напоминает докторскую! Рецепт из самых простых ингредиентов, технология приготовления также предельно простая! Вкус – на удивление неплохой) Попробуйте) и наслаждайтесь) едой) и жизнью)
00:00 Приветствие
00:20 Почему постная колбаса
00:50 Основной ингредиент в колбасе
01:18 Ингредиенты
01:49 Подготовка гороха
02:58 Подготовка свеклы
03:24 Как объединять ингредиенты
04:37 Как формуется колбаса
05:00 Итог + проба
Смотрите другие постные рецепты на канале:
Луковый хлеб: https://youtu.be/tHJDNYsBxVA
Картофельная запеканка: https://youtu.be/H_ejU40PTCQ
Рис с лисичками: https://youtu.be/TsoFp8dpFyg
Яблочный сыр: https://youtu.be/d0_OFJ4UpWc
Рататуй: https://youtu.be/tQeTrEYfqRA
Ингредиенты:
Горох – 1 ст.
Вода – 3 ст.
Соль – 1 ч.л.
Свекольный сок – 1 ст.л.
Мускатный орех
Кориандр
Черный или душистый перец
Чеснок – 5-6 зубчиков
Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня снова постный рецепт: колбаса!
Мы выбрали рецепт колбасы из самых простых ингредиентов: горох, специи и свекольный сок!
Рецепт очень простой, но постная колбаса при этом получается очень вкусная, по вкусу напоминает докторскую!
Колбаса без мяса готовится следующим образом: горох нужно прогреть на сухой сковородке до появления аромата, измельчить в муку в кофемолке, залить водой, посолить и варить до готовности около 5 минут на слабом огне.
Даже вегетарианская колбаса должна иметь розовый цвет, поэтому необходимо подкрасить пюре свекольным соком. Сырую свеклу трем на терке и отжимаем сок. Нужна 1 столовая ложка.
Теперь специи. Веганская колбаса станет похожей на докторскую, если добавить в пюре строго определенный набор специй: чеснок, кардамон, черный перец и мускатный орех.
Все специи лучше предварительно измельчить.
Дальше пюре необходимо взбить в блендере до полной однородности.
Получается красивая розовая масса.
Вегетарианский рецепт колбасы почти готов, осталось только дать массе стабилизироваться!
Пюре отправляем в пластиковую бутылку со срезанными краями, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь!
В результате получается очень симпатичная постная колбаса!
Ставьте лайки, если постные рецепты Вам интересны! И пишите в комментариях, готовите ли вы в альтернативу мясным блюдам веганские рецепты! Итак, постная колбаса! Колбаса из гороха! Вегетарианская колбаса! Приятного просмотра!
00:00 Приветствие
00:20 Почему постная колбаса
00:50 Основной ингредиент в колбасе
01:18 Ингредиенты
01:49 Подготовка гороха
02:58 Подготовка свеклы
03:24 Как объединять ингредиенты
04:37 Как формуется колбаса
05:00 Итог + проба
Смотрите другие постные рецепты на канале:
Луковый хлеб: https://youtu.be/tHJDNYsBxVA
Картофельная запеканка: https://youtu.be/H_ejU40PTCQ
Рис с лисичками: https://youtu.be/TsoFp8dpFyg
Яблочный сыр: https://youtu.be/d0_OFJ4UpWc
Рататуй: https://youtu.be/tQeTrEYfqRA
Ингредиенты:
Горох – 1 ст.
Вода – 3 ст.
Соль – 1 ч.л.
Свекольный сок – 1 ст.л.
Мускатный орех
Кориандр
Черный или душистый перец
Чеснок – 5-6 зубчиков
Всем привет! Вы на канале ДАеДА! Сегодня снова постный рецепт: колбаса!
Мы выбрали рецепт колбасы из самых простых ингредиентов: горох, специи и свекольный сок!
Рецепт очень простой, но постная колбаса при этом получается очень вкусная, по вкусу напоминает докторскую!
Колбаса без мяса готовится следующим образом: горох нужно прогреть на сухой сковородке до появления аромата, измельчить в муку в кофемолке, залить водой, посолить и варить до готовности около 5 минут на слабом огне.
Даже вегетарианская колбаса должна иметь розовый цвет, поэтому необходимо подкрасить пюре свекольным соком. Сырую свеклу трем на терке и отжимаем сок. Нужна 1 столовая ложка.
Теперь специи. Веганская колбаса станет похожей на докторскую, если добавить в пюре строго определенный набор специй: чеснок, кардамон, черный перец и мускатный орех.
Все специи лучше предварительно измельчить.
Дальше пюре необходимо взбить в блендере до полной однородности.
Получается красивая розовая масса.
Вегетарианский рецепт колбасы почти готов, осталось только дать массе стабилизироваться!
Пюре отправляем в пластиковую бутылку со срезанными краями, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на ночь!
В результате получается очень симпатичная постная колбаса!
Ставьте лайки, если постные рецепты Вам интересны! И пишите в комментариях, готовите ли вы в альтернативу мясным блюдам веганские рецепты! Итак, постная колбаса! Колбаса из гороха! Вегетарианская колбаса! Приятного просмотра!
- Категория
- Постные рецепты