Доброго дня, друзья!
Сегодня рецепт пирожного "Павлова". Отсняла я его еще год назад, но как-то не было времени смонтировать и выложить. Впервые с аквафабой я познакомилась 4 года назад, прочитала на одном сайте повара из Польши. Тогда я особо не придала значению бобовой водичке. Но спустя год, плотно занялась изучением этого продукта. Теперь для меня стало возможным готовить: зефир, безе, белковую глазурь и многие другие блюда, в которых нужны были яичные белки. И теперь делюсь с вами этими рецептами абсолютно бесплатно, вам надо всего лишь просмотреть до конца, поставить лайк, написать комментарии и поделиться y себя на страничках в соцсетях.
Сегодня рецепт пирожного "Павлова". Отсняла я его еще год назад, но как-то не было времени смонтировать и выложить. Впервые с аквафабой я познакомилась 4 года назад, прочитала на одном сайте повара из Польши. Тогда я особо не придала значению бобовой водичке. Но спустя год, плотно занялась изучением этого продукта. Теперь для меня стало возможным готовить: зефир, безе, белковую глазурь и многие другие блюда, в которых нужны были яичные белки. И теперь делюсь с вами этими рецептами абсолютно бесплатно, вам надо всего лишь просмотреть до конца, поставить лайк, написать комментарии и поделиться y себя на страничках в соцсетях.
- Категория
- Постные рецепты