Пирог с черешней. Чизкейк из творога. пп десерты рецепт

55 Просмотры
Издатель
Пирог с черешней пп десерты

КБЖУ 113 /4,9/ 5,25/ 9,32

Бисквит:
2 яйца
Ванильный экстракт
Заменитель сахара
60 г Мука цельно зерновая

Яйца взбиваем с ванильным экстрактом и заменителем сахара до образования пышной пены затем добавляем муку. Взбиваем до однородной массы. Форму застилаем пергаментом. В разогретый духовой шкаф на 180 С отправляем выпекать бисквит на 20 минут.

Творожно-йогуртовый слой:
500 г творога пастообразного 6,5% жирности или более
600 г йогурта без добавок 1,6 % жирности или более
Ванильный экстракт
Заменитель сахара
Желатин 25 г
Вода 1/3 стакана

Творог, йогурт, ванильный экстракт, заменитель сахара соединяем и хорошо взбиваем.
Желатин заливаем теплой водой на 20-30 мин до набухания, перемешиваем до исчезновения комочков.
В творожный крем добавляем тонкой струйкой растворимый желатин и хорошо взбивая блендером или миксером.
Заливаем остывший бисквит творожным кремом.
Отправляем застывать на 2-3 часа в холодильник.

Фруктовый слой:
Черешня 400 г
Желе для торта (готовить по инструкции)

На застывший творожный слой выкладываем черешню.
Готовим желе для заливки.
250 мл. воды или сока добавляем заменитель сахара и желе для тортов, после закипания варим 1 минуту.
Даем немного остыть и заливаем торт.
Отправляем торт в холодильник на 1час

Приятного аппетита!
Категория
Новогодние рецепты