#пирог#счерешней#выпечка#кчаю
Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин 200 г
сахарная пудра 250 г
яйцо 4 шт
ванильный сахар 10 г
мука высшего сорта 280 г(просеять)
разрыхлитель 10 г
Черешня 300 г
Выпекать при 180⁰ 50 минут,нагрев верх и низ,средний уровень духовки.Готовность проверить деревянной шпажкой Остудить пирог в форме или на решетке.
Ingredients:
butter or margarine 200 g
icing sugar 250 g
egg 4
vanilla sugar 10 g
flour of the highest grade 280 g (sift)
baking powder 10 g
cherry 300 g
Bake at 180⁰ 50 minutes, heating top and bottom, medium oven level. Check readiness with a wooden skewer Cool the cake in a baking dish or on a wire shelf.
Ингредиенты:
сливочное масло или маргарин 200 г
сахарная пудра 250 г
яйцо 4 шт
ванильный сахар 10 г
мука высшего сорта 280 г(просеять)
разрыхлитель 10 г
Черешня 300 г
Выпекать при 180⁰ 50 минут,нагрев верх и низ,средний уровень духовки.Готовность проверить деревянной шпажкой Остудить пирог в форме или на решетке.
Ingredients:
butter or margarine 200 g
icing sugar 250 g
egg 4
vanilla sugar 10 g
flour of the highest grade 280 g (sift)
baking powder 10 g
cherry 300 g
Bake at 180⁰ 50 minutes, heating top and bottom, medium oven level. Check readiness with a wooden skewer Cool the cake in a baking dish or on a wire shelf.
- Категория
- Выпечка