Сегодня будем готовить молочный пирог. Этот рецепт из греческой кухни и там его называют «Галатопита». Готовится десерт из самых простых продуктов, получается нежным и вкусным. Его можно есть и в тёплом, и в холодном виде, но греки предпочитают только в тёплом. Такой пирог можно давать даже маленьким детям.
Today we will prepare a milk pie. This recipe is from Greek cuisine and there it is called "Galatopita". Dessert is prepared from the simplest products, it turns out tender and delicious. It can be eaten both warm and cold, but the Greeks prefer only warm. This cake can be given even to small children.
English subtitles are available in this video
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Рыбный пирог. Рецепт моей мамы - https://youtu.be/8j2Fw27qARQ
✅ Спиральный пирог со сливами - https://youtu.be/cik-4cibj6w
✅ Пирог "Финансье" с малиной, мой муж его обожает - https://youtu.be/0xQ2QxhyaX4
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 500 мл
манная крупа - 80 гр.
сахар - 60 гр.
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 30 гр.
ванилин - 1 гр. (по желанию)
Для украшения:
сахарная пудра, корица, кокосовая стружка, измельчённые орешки
Выпекаем при 180 градусах 45 минут.
Разъёмная форма на 20 см.
INGREDIENTS:
milk - 500 ml
semolina - 80 gr.
sugar - 60 gr.
eggs - 2 PCs.
butter - 30 gr.
vanilla - 1 gr. (optional)
for decoration:
powdered sugar, cinnamon, coconut chips, chopped nuts
Bake at 180 degrees for 45 minutes.
Split form for 20 cm.
*************************************************************
Today we will prepare a milk pie. This recipe is from Greek cuisine and there it is called "Galatopita". Dessert is prepared from the simplest products, it turns out tender and delicious. It can be eaten both warm and cold, but the Greeks prefer only warm. This cake can be given even to small children.
English subtitles are available in this video
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Рыбный пирог. Рецепт моей мамы - https://youtu.be/8j2Fw27qARQ
✅ Спиральный пирог со сливами - https://youtu.be/cik-4cibj6w
✅ Пирог "Финансье" с малиной, мой муж его обожает - https://youtu.be/0xQ2QxhyaX4
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 500 мл
манная крупа - 80 гр.
сахар - 60 гр.
яйца - 2 шт.
сливочное масло - 30 гр.
ванилин - 1 гр. (по желанию)
Для украшения:
сахарная пудра, корица, кокосовая стружка, измельчённые орешки
Выпекаем при 180 градусах 45 минут.
Разъёмная форма на 20 см.
INGREDIENTS:
milk - 500 ml
semolina - 80 gr.
sugar - 60 gr.
eggs - 2 PCs.
butter - 30 gr.
vanilla - 1 gr. (optional)
for decoration:
powdered sugar, cinnamon, coconut chips, chopped nuts
Bake at 180 degrees for 45 minutes.
Split form for 20 cm.
*************************************************************
- Категория
- Выпечка