Пиво пшеничное из экстракта ALCOFF. 4 варианта. ДЕГУСТАЦИЯ. Дарю 4 литра пиваса

27 Просмотры
Издатель
#лабораториянастроения #колба #ALCOFF
Задача лабораторной работы - сравнить варианты приготовления пива из экстракта, используя для повышения плотности:
1. сахар
2. декстрозу
3. мальтозно-глюкозный сироп
4. неохмеленный экстракт

Процесс изготовления, розлива ну и конечно дегустация - в этом выпуске!

Полезные ссылки:
калькуляторы самогонщика https://bit.ly/3dHk6hS
Онлайн-конструктор этикеток https://bit.ly/3c6WO4D

Товары из видео:
Экстракт солодовый охмеленный WEISSBIER Пшеничное https://bit.ly/3bXE8od
Экстракт солодовый охмеленный BLOND ALE Светлый Эль
https://bit.ly/3QxgD4f
Экстракт солодовый охмеленный STOUT Тёмное
https://bit.ly/3QDrauH
Экстракт солодовый охмеленный AMBER ALE Янтарное
https://bit.ly/3dFiLIs
Экстракт солодовый охмеленный LIGHT LAGER Светлый Лагер
https://bit.ly/3T9UWZQ
Экстракт солодовый неохмеленный MALT EXTRACT DARK Тёмный
https://bit.ly/3QDrauH
Экстракт солодовый неохмеленный MALT EXTRACT LIGHT Светлый
https://bit.ly/3c1djzc

Категория
Домашние напитки