Печенье миндальное Амаретти. Постное Vegan, КетО печенье Amaretti.

62 Просмотры
Издатель
Итальянское печенье Амаретти, это настоящий, изысканный десерт сицилийских кондитеров, которое обладает отменным миндальным вкусом очень сочного и нежного теста. По текстуре, очень сложно назвать, эти изделия печенье, так как они напоминают настоящие пирожные с начинкой. Постный аналог этих изделий, не только полностью передаёт вкус классических сицилийских Амаретти, но и полностью подходит, для всех, кто следит за своим весом и уровнем сахара в крови. Печенье не содержит глютен, сахар, яйца и молоко, а потому подходит для всех кто соблюдает КетО диету или придерживается Vegan питания! Рецепт адаптирован для всех у кого непереносимость глютена, лактозы или казеина. Это абсолютно безопасное, но при этом невероятно сочное и очень ароматное печенье, которое по вкусу ничем не уступает традиционным аналогам!
___
Итальянское миндальное печенье «Амаретти».
1. Миндальная мука – 300 г.;
2. Кокосовое молоко – 250 г.;
3. Подсластитель – 70 г.;
4. Чернослив без косточки – 70 г.;
5. Яблочный уксус – 20 г.;
6. Псиллиум – 20 г.;
7. Сода – ¼ ч. ложки;
8. Ванилин – ¼ ч. ложки;
9. Обсыпка (панировка).
___
Поддержите канал:
Категория
Постные рецепты
Показать больше