Песочное печенье
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 200 г
Подсолнечное масло — 120 мл
Разрыхлитель — 5 г
Мука — 200 г
Сахар для обваливания
Приготовление:
1. Вбить яйцо в миску.
2. Высыпать сахар.
3. Добавить подсолнечное масло.
4. Добавить разрыхлитель.
5. Постепенно высыпать муку и замесить тесто.
6. Сформировать из теста небольшие шарики.
7. Обвалять их в сахаре с одной стороны и выложить на противень.
8. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут до золотистого цвета.
Готово! Печенье получается рассыпчатым, сладким и очень ароматным.
Ингредиенты:
Яйцо — 1 шт
Сахар — 200 г
Подсолнечное масло — 120 мл
Разрыхлитель — 5 г
Мука — 200 г
Сахар для обваливания
Приготовление:
1. Вбить яйцо в миску.
2. Высыпать сахар.
3. Добавить подсолнечное масло.
4. Добавить разрыхлитель.
5. Постепенно высыпать муку и замесить тесто.
6. Сформировать из теста небольшие шарики.
7. Обвалять их в сахаре с одной стороны и выложить на противень.
8. Выпекать в разогретой до 180°C духовке 30 минут до золотистого цвета.
Готово! Печенье получается рассыпчатым, сладким и очень ароматным.
- Категория
- Выпечка