Перец фаршированный капустой на зиму
Рецепт:
Перец болгарский - 2,5. кг.
Морковь - 2 шт.
Капуста - 1 кг.
Чеснок - 4 зубчика.
Перец острый - 2 шт.
Маринад:
Вода - 2 л.
Сахар - 300 гр.
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 200 мл.
Масло растительное - 100 мл.
перецназиму перецфаршированный
Подписывайтесь на канал/subscribe to the channel
https://www.youtube.com/channel/UC7EBHBcsIvpUax5A1ZqFXzA
-
Pepper stuffed with cabbage for the winter
Recipe:
Bulgarian pepper - 2.5. kg.
Carrots - 2 pcs.
Cabbage - 1 kg.
Garlic - 4 cloves.
Hot pepper - 2 pcs.
Marinade:
Water - 2 liters.
Sugar - 300 gr.
Salt - 2 tablespoons
Vinegar 9% - 200 ml.
Vegetable oil - 100 ml.
-
Салаты/Salads https://www.youtube.com/watch?v=le4MkTyzTz4&list=PL8OS7Gn3OMRYcMxDK1hX9QgDIyVyOWJa4
Вторые блюда/Second dishes https://www.youtube.com/watch?v=CNUEUNISPWw&list=PL8OS7Gn3OMRaMvYf81jnYJ0lkZzOALcUc
Первые блюда/first dishes https://www.youtube.com/watch?v=9fNBI4DMHfI&list=PL8OS7Gn3OMRbZfxaKHyD2iNX92-uOqOlk
Блюда из печени/Liver dishes https://www.youtube.com/watch?v=gXul_4khkqA&list=PL8OS7Gn3OMRYPMkj3p-xFQTsVh8T4e1YI
Закуски/Snacks https://www.youtube.com/watch?v=SArjyzW-bew&list=PL8OS7Gn3OMRaH2Is1S8iElnnEuUeTYq1M
Рыбные блюда/Fish dishes https://www.youtube.com/watch?v=wImjX4l58qg&list=PL8OS7Gn3OMRZDURO6VG4KneK6CImWQHdX
Постные блюда https://www.youtube.com/watch?v=e2YxbPNLUMU&list=PL8OS7Gn3OMRa1hh_Ba21_iwyPGUP4ieuh
Готовимся к зиме/Getting ready for winter https://www.youtube.com/watch?v=xbRMqX8vDfQ&list=PL8OS7Gn3OMRYJcDBEy_Svgwf3I2NKfe1-
Рецепт:
Перец болгарский - 2,5. кг.
Морковь - 2 шт.
Капуста - 1 кг.
Чеснок - 4 зубчика.
Перец острый - 2 шт.
Маринад:
Вода - 2 л.
Сахар - 300 гр.
Соль - 2 ст.л.
Уксус 9% - 200 мл.
Масло растительное - 100 мл.
перецназиму перецфаршированный
Подписывайтесь на канал/subscribe to the channel
https://www.youtube.com/channel/UC7EBHBcsIvpUax5A1ZqFXzA
-
Pepper stuffed with cabbage for the winter
Recipe:
Bulgarian pepper - 2.5. kg.
Carrots - 2 pcs.
Cabbage - 1 kg.
Garlic - 4 cloves.
Hot pepper - 2 pcs.
Marinade:
Water - 2 liters.
Sugar - 300 gr.
Salt - 2 tablespoons
Vinegar 9% - 200 ml.
Vegetable oil - 100 ml.
-
Салаты/Salads https://www.youtube.com/watch?v=le4MkTyzTz4&list=PL8OS7Gn3OMRYcMxDK1hX9QgDIyVyOWJa4
Вторые блюда/Second dishes https://www.youtube.com/watch?v=CNUEUNISPWw&list=PL8OS7Gn3OMRaMvYf81jnYJ0lkZzOALcUc
Первые блюда/first dishes https://www.youtube.com/watch?v=9fNBI4DMHfI&list=PL8OS7Gn3OMRbZfxaKHyD2iNX92-uOqOlk
Блюда из печени/Liver dishes https://www.youtube.com/watch?v=gXul_4khkqA&list=PL8OS7Gn3OMRYPMkj3p-xFQTsVh8T4e1YI
Закуски/Snacks https://www.youtube.com/watch?v=SArjyzW-bew&list=PL8OS7Gn3OMRaH2Is1S8iElnnEuUeTYq1M
Рыбные блюда/Fish dishes https://www.youtube.com/watch?v=wImjX4l58qg&list=PL8OS7Gn3OMRZDURO6VG4KneK6CImWQHdX
Постные блюда https://www.youtube.com/watch?v=e2YxbPNLUMU&list=PL8OS7Gn3OMRa1hh_Ba21_iwyPGUP4ieuh
Готовимся к зиме/Getting ready for winter https://www.youtube.com/watch?v=xbRMqX8vDfQ&list=PL8OS7Gn3OMRYJcDBEy_Svgwf3I2NKfe1-
- Категория
- Консервирование