Перец по грузински на зиму

104 Просмотры
Издатель
Делюсь рецептом закуски из болгарских перцев по-грузински на зиму. Она получается яркой, ароматной, умеренно острой и очень вкусной! Подойдет к любому гарниру. Готовится быстро и без лишних хлопот.

Ингредиенты:
Перец болгарский — 1 Килограмм; Чеснок — 1 Штука; Лук репчатый — 1 Штука; Петрушка — 1 Пучок; Соль — 1/2-1 Ст. ложки; Сахар — 1-2 Ст. ложек; Уксус 9% — 2 Ст. ложки; Перец черный молотый — По вкусу; Хмели-сунели — 1/2-1 Чайных ложки; Масло растительное — 4 Ст. ложки; Количество порций: 8
Категория
Консервирование