+ Если мы делаем то, что не нужно, мы не делаем, то, что нужно... Соблюдать послед. действий... Лучшая визуализация...
Сам Иисус Христос, по данным наиболее древних из сохранившихся Евангелий, пропагандирует отказ от животной пищи и употребление свежих плодов и семян...
Выравнивание своей жизни. Совместное Продвижение…
https://youtu.be/Abo6jKHQMiI
https://facebook.com/groups/drealm/posts/1551367538392307
«Потому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой. Ибо все это вскормлено и взращено огнем жизни, все есть дар ангелов нашей Земной Матери. Но не принимайте в пищу ничего, что обрело свой вкус от огня смерти, ибо пища таковая от Сатаны».
«И когда вы принимаете пищу, ешьте все, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне...».
Мудрость говорит сама за себя. И действительно, простые и жизненные объяснения правильного питания Иисуса проникают в душу. Логично и естественно, что человек должен питаться неденатурированной растительной пищей.
Источник: https://med.wikireading.ru/108943
Денатурированная (ненатуральная) пища настолько изменена и извращена процессами механической обработки, отбеливания, консервирования, варки, маринования и т.п., что уже не в состоянии полностью удовлетворить потребности организма как это делает пища, созданная Природой.
Необходимо отказаться от всех обработанных продуктов. Любая обработка, изменяющая их химический состав или удаляющая какие-либо элементы, предлагает потребителю не что иное, как безжизненный отброс. Стерилизация, предобработка, солодование, декстринизация, превращение в клейковину, пастеризация, рафинирование, маринование, консервирование, денатурализация, экстрагирование, сепарирование, деминерализация, варка, жарение, запекание, эмульсация, разведение, сгущение, смешивание - все эти процессы являются вредными как с точки зрения питательной ценности, так и пользы для здоровья человека.
Веганство-сыроедение, при правильном подходе, это лучшая форма вегетарианства, поскольку это помогает предотвратить закисление организма, и в сырых продуктах сохраняются все полезные микроэлементы.
Процесс нарушения кислотно-щелочного баланса организма, всё чаще привлекает внимание учёных, поскольку, по их мнению, это является одной из основных причин всех болезней человека! В 1932 г. немецкий биохимик Otto Heinrich Warburg, получил Нобелевскую премию за то, что им была доказана зависимость онкологических заболеваний и внутреннего закисления среды.
Раковые клетки могут существовать исключительно в кислой среде, а щелочная их нейтрализует приблизительно через три часа. В теле человека присутствуют четыре таких основных щелочных минерала — натрий, магний, калий и кальций, наличие которых обеспечивает поддержание умственной деятельности, физической активности, и нормального психологического состояния. Они расходуются организмом, чтобы ощелачивать среды организма и кровь. Если в пищу поступает не достаточное количество этих минералов, для ощелачивания, они извлекаются организмом с костно-мышечной системы.
Состояние закисления организма в результате приёма термически обработанных продуктов питания и любых продуктов животного происхождения, называется АЦИДОЗОМ.
Чтобы поддерживать нормальный кислотно-щелочной баланс, нужно очень избирательно относиться к продуктам, которые вы употребляете учитывая кислотную нагрузку пищи, которая состоит из соотношения в продуктах питания компонентов, которые в процессе метаболизма, образуют либо щелочь, либо кислоту (разница между кислотой щелочью). Если кислотная нагрузка отрицательна, происходит ощелачивание организма (снижение уровня РН), если положительна - закисление (увеличение уровня РН).
К числу кислотообразующих продуктов, относятся мясные, молочные (кроме женского молока с груди) продукты, рыба, яйца, алкоголь, сахар, газированные, кофеиносодержащие напитки и продукты (кофе, чай, какао, шоколад), мучные, любые термически обработанные продукты, а к щелочным - свежие овощи, зелень, водоросли (кроме спирулины), фрукты (особенно цитрусовые, баштанные (арбуз и дыня), сухофрукты), ягоды, кэроб, цикорий, а также чистая, сырая, не газированная вода.
Высокощелочными продуктами являются лимоны, зелень, сельдерей, огурцы, свекла, редис, капуста, морковь, тыквенные семечки, авокадо...
Если Вы хотите содействовать духовному развитию общества, в т.ч. путём развития этого YouTube канала, и/или хотите содействовать возобновлению работы и развитию сайта "Духовная трансформация", в т.ч., возможно создания на нём возможностей для коммуникации желающих духовно развиваться людей, можете перечислить любую сумму
Сам Иисус Христос, по данным наиболее древних из сохранившихся Евангелий, пропагандирует отказ от животной пищи и употребление свежих плодов и семян...
Выравнивание своей жизни. Совместное Продвижение…
https://youtu.be/Abo6jKHQMiI
https://facebook.com/groups/drealm/posts/1551367538392307
«Потому не принимайте в пищу ничего, что было разрушено огнем, морозом или водой. Ибо все это вскормлено и взращено огнем жизни, все есть дар ангелов нашей Земной Матери. Но не принимайте в пищу ничего, что обрело свой вкус от огня смерти, ибо пища таковая от Сатаны».
«И когда вы принимаете пищу, ешьте все, как вы это находите на столе Матери Земной. Не варите на огне...».
Мудрость говорит сама за себя. И действительно, простые и жизненные объяснения правильного питания Иисуса проникают в душу. Логично и естественно, что человек должен питаться неденатурированной растительной пищей.
Источник: https://med.wikireading.ru/108943
Денатурированная (ненатуральная) пища настолько изменена и извращена процессами механической обработки, отбеливания, консервирования, варки, маринования и т.п., что уже не в состоянии полностью удовлетворить потребности организма как это делает пища, созданная Природой.
Необходимо отказаться от всех обработанных продуктов. Любая обработка, изменяющая их химический состав или удаляющая какие-либо элементы, предлагает потребителю не что иное, как безжизненный отброс. Стерилизация, предобработка, солодование, декстринизация, превращение в клейковину, пастеризация, рафинирование, маринование, консервирование, денатурализация, экстрагирование, сепарирование, деминерализация, варка, жарение, запекание, эмульсация, разведение, сгущение, смешивание - все эти процессы являются вредными как с точки зрения питательной ценности, так и пользы для здоровья человека.
Веганство-сыроедение, при правильном подходе, это лучшая форма вегетарианства, поскольку это помогает предотвратить закисление организма, и в сырых продуктах сохраняются все полезные микроэлементы.
Процесс нарушения кислотно-щелочного баланса организма, всё чаще привлекает внимание учёных, поскольку, по их мнению, это является одной из основных причин всех болезней человека! В 1932 г. немецкий биохимик Otto Heinrich Warburg, получил Нобелевскую премию за то, что им была доказана зависимость онкологических заболеваний и внутреннего закисления среды.
Раковые клетки могут существовать исключительно в кислой среде, а щелочная их нейтрализует приблизительно через три часа. В теле человека присутствуют четыре таких основных щелочных минерала — натрий, магний, калий и кальций, наличие которых обеспечивает поддержание умственной деятельности, физической активности, и нормального психологического состояния. Они расходуются организмом, чтобы ощелачивать среды организма и кровь. Если в пищу поступает не достаточное количество этих минералов, для ощелачивания, они извлекаются организмом с костно-мышечной системы.
Состояние закисления организма в результате приёма термически обработанных продуктов питания и любых продуктов животного происхождения, называется АЦИДОЗОМ.
Чтобы поддерживать нормальный кислотно-щелочной баланс, нужно очень избирательно относиться к продуктам, которые вы употребляете учитывая кислотную нагрузку пищи, которая состоит из соотношения в продуктах питания компонентов, которые в процессе метаболизма, образуют либо щелочь, либо кислоту (разница между кислотой щелочью). Если кислотная нагрузка отрицательна, происходит ощелачивание организма (снижение уровня РН), если положительна - закисление (увеличение уровня РН).
К числу кислотообразующих продуктов, относятся мясные, молочные (кроме женского молока с груди) продукты, рыба, яйца, алкоголь, сахар, газированные, кофеиносодержащие напитки и продукты (кофе, чай, какао, шоколад), мучные, любые термически обработанные продукты, а к щелочным - свежие овощи, зелень, водоросли (кроме спирулины), фрукты (особенно цитрусовые, баштанные (арбуз и дыня), сухофрукты), ягоды, кэроб, цикорий, а также чистая, сырая, не газированная вода.
Высокощелочными продуктами являются лимоны, зелень, сельдерей, огурцы, свекла, редис, капуста, морковь, тыквенные семечки, авокадо...
Если Вы хотите содействовать духовному развитию общества, в т.ч. путём развития этого YouTube канала, и/или хотите содействовать возобновлению работы и развитию сайта "Духовная трансформация", в т.ч., возможно создания на нём возможностей для коммуникации желающих духовно развиваться людей, можете перечислить любую сумму
- Категория
- Консервирование