Пельмени с нутом. Рецепт классический с фото пошагово

65 Просмотры
Издатель
Бобовые невероятно важны для тех, кто придерживается полностью растительного питания. Поэтому я знаю сотню вариантов, как съесть чечевицу и фасоль. Пельмени с нутом - один из моих любимых рецептов. Начинка напоминает колбасный фарш. А с тестом по этому рецепту работать одно удовольствие - оно не рвется, не липнет к рукам и хорошо сочетается с нутом по вкусу. Вареный нут сам по себе немного суховат, поэтому если вы не хотите использовать майонез, то можно добавить обжаренный в масле лук или морковку. А теперь, я расскажу подробнее, как приготовить пельмени с нутом.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Нут — 120 Грамм,
Мука — 250 Грамм,
Горячая вода — 160 Миллилитров,
Соль — 1 Чайная ложка (1/2 ч.л. - в начинку, 1/2 ч.л. - в тесто ),
Масло — 2 Ст. ложки,
Постный майонез — 3-4 Ст. ложек,
Чеснок сушеный — 1/2 Чайных ложки,
Перец черный — 1/4 Чайных ложки,
Укроп сушеный — 1/2 Чайных ложки,
Кориандр — 1/4 Чайных ложки,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Видео рецепт, Быстрые рецепты, Вкусные рецепты в домашних условиях, Стол рецепты с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Хороший рецепт, Рецепты с фото простые и вкусные, Вкусные и простые рецепты, Простые домашние рецепты,
Категория
Постные рецепты