Паста с соусом из жареного перца и анчоусов. Это фантастика!

79 Просмотры
Издатель
Если запечь перец на углях, он обретает фантастический вкус, а сочетание анчоусов с перцем незабываемое. Этот соус идеально сочетается с любой крупной пастой. Если вы считаете себя настоящим фанатом пасты, тогда вы просто непременно должны попробовать такой вариант ее приготовления и насладиться ее вкусом!

When baked on charcoal, peppers get fantastic taste, and the combination of anchovies and peppers is unforgettable. This sauce goes well with any large pasta. If you consider yourself a real fan of pasta, then you should simply try this version of its preparation and enjoy its taste!

Pieczona na węglu drzewnym papryka nabiera fantastycznego smaku, a połączenie anchois i papryki jest niezapomniane. Ten sos pasuje do każdego dużego makaronu. Jeśli uważasz się za prawdziwego fana makaronu, to po prostu spróbuj tej wersji jego przygotowania i ciesz się jego smakiem!

Сладкий перец запечь на углях. Репчатый лук обжарить в оливковом масле до мягкости. Перец снять с огня, остудить и очистить от шкурки. Разрезать пополам и очистить от семян и перегородок. Нарезать на маленькие полоски. Измельчить половину нарезанного перца, жареный лук и филе анчоуса. При необходимости добавить еще немного оливкового масла. Переложить готовый соус в сковороду. Посолить и поперчить по вкусу. Отварить пасту до состояния аль-денте, положить в соус и перемешать. Посыпать оставшейся половиной перца и мелко нарезанной зеленью петрушки.
___________________________________________
Паста - 400 г
Болгарский перец - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Филе анчоуса - 10 шт
Масло оливковое - 30 мл
Петрушка
Черный молотый перец
Соль

Bake sweet peppers over charcoal. Fry onions in olive oil until soft. Remove the pepper from heat, cool and peel. Cut in half and peel off seeds and partitions. Cut into small strips. Chop half the chopped peppers, fried onions and anchovy fillets. Add a little more olive oil if necessary. Transfer the prepared sauce to the pan. Add salt and pepper to taste. Boil the pasta until al dente, put in the sauce and stir. Sprinkle with the remaining half pepper and finely chopped parsley.
___________________________________________
Pasta - 400 g
Bulgarian pepper - 3 pieces
Bulb onions - 1 pc.
Anchovy fillet - 10 pcs
Olive oil - 30 ml
Parsley
Ground black pepper
Salt

Upiec słodką paprykę na węglu drzewnym. Smażyć cebulę na oliwie do miękkości. Zdejmij paprykę z ognia, ostudź i obierz. Przeciąć na pół i oderwać nasiona i ścianki działowe. Pokroić w małe paski. Pokrój połowę pokrojonej papryki, smażoną cebulę i filety z anchois. W razie potrzeby dodaj trochę więcej oliwy z oliwek. Przygotowany sos przełożyć na patelnię. Doprawiamy solą i pieprzem do smaku. Makaron ugotować do uzyskania al dente, włożyć do sosu i zamieszać. Posyp pozostałą połówką pieprzu i drobno posiekaną natką pietruszki.
___________________________________________
Makaron - 400 g
Bułgarska papryka - 3 sztuki
Cebula cebulowa - 1 szt.
Filet z sardeli - 10 szt
Oliwa z oliwek - 30 ml
Pietruszka
Zmielony czarny pieprz
Sól
Категория
Полезные советы