Привет, друзья. Сегодня у меня для вас замечательный рецепт пампушек из кабачков с чесноком к борщу или супу. Это как всегда простой рецепт, но какой же он вкусный! Ради этих пампушек я замораживаю кабачки на зиму, чтобы баловать свою семью этой вкусной выпечкой и среди зимы. Воздушные, невероятно вкусные, с чесночным соусом - они идут на "ура" не только с борщом, но и в качестве перекуса. Мои мальчишки с удовольствием "таскают" их со стола вместо печенья.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Кабачки (уже очищенные) - 600 г
Лук - 1 шт (100 г)
Растительное масло - 0,5 стакана (80 г)
Яйцо - 1 шт
Молоко (сыворотка) - 0,5 стакана (100 г)
Соль - 1 ч ложка
Сахар - 1 ч ложка
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г)
Просеянная мука - 500 г
СОУС - ОБМАЗКА:
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 3 ст ложки
Сок лимона - 1 ст ложка
Соль - щепотка
✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
Кабачки (уже очищенные) - 600 г
Лук - 1 шт (100 г)
Растительное масло - 0,5 стакана (80 г)
Яйцо - 1 шт
Молоко (сыворотка) - 0,5 стакана (100 г)
Соль - 1 ч ложка
Сахар - 1 ч ложка
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г)
Просеянная мука - 500 г
СОУС - ОБМАЗКА:
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 3 ст ложки
Сок лимона - 1 ст ложка
Соль - щепотка
✨✨✨✨✨
- Категория
- Постные рецепты