Ингредиенты на две порции:
У меня горшочек на 700 мл, но можно готовить в одном большом.
Грибы шампиньоны – средних 6 шт
Картофель – мелких 6 шт
Баклажан – средний 1 шт
Перец болгарский – средних 2 шт
Помидоры – средних 2 шт
Сыр Сулугуни – 140 г
Зелень – пучок
Чеснок – 10 зубчиков
Специи «Смесь перцев» - по вкусу
Соль – по вкусу
Оливковое масло холодного отжима – 6 ст ложек
Можно еще добавить в каждый горшочек по 1 ст ложке бальзамического уксуса
Заранее разогреваем духовку и готовим 45-50 мин при 200° С
У меня горшочек на 700 мл, но можно готовить в одном большом.
Грибы шампиньоны – средних 6 шт
Картофель – мелких 6 шт
Баклажан – средний 1 шт
Перец болгарский – средних 2 шт
Помидоры – средних 2 шт
Сыр Сулугуни – 140 г
Зелень – пучок
Чеснок – 10 зубчиков
Специи «Смесь перцев» - по вкусу
Соль – по вкусу
Оливковое масло холодного отжима – 6 ст ложек
Можно еще добавить в каждый горшочек по 1 ст ложке бальзамического уксуса
Заранее разогреваем духовку и готовим 45-50 мин при 200° С
- Категория
- Консервирование