О колбасе можно забыть!КУРИНЫЙ РУЛЕТ!
Мясная закуска!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе- 800г.
Чеснок- 3-4 зубчика
Масло сливочное- 30г.
Соль, перец, сушеные травы- по вкусу
ЗАПЕКАТЬ 40-45мин. 200град.
- куриное филе нарезать вдоль на пласты, отбить через пищевую плёнку и разложить на пергаменте внахлест
- мясо посолить, поперчить, посыпать сухими травами
- сливочное масло соединить с измельченным чесноком и смазать куриное мясо
- свернуть в плотный рулет с помощью пергамента, кончики с боков заврернуть
- затем рулет завернуть еще в три слоя фольги, чтобы при запекании не вытек сок
- рулет отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут
- дать рулету остыть и нарезать на кусочки
Идеально для бутербродов, к гарниру или как закуска.
Кому понравился рецепт, сохраняйте. Буду благодарна за ????, жду вас в комментариях!
Мой instavram- chizhova805
Мясная закуска!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе- 800г.
Чеснок- 3-4 зубчика
Масло сливочное- 30г.
Соль, перец, сушеные травы- по вкусу
ЗАПЕКАТЬ 40-45мин. 200град.
- куриное филе нарезать вдоль на пласты, отбить через пищевую плёнку и разложить на пергаменте внахлест
- мясо посолить, поперчить, посыпать сухими травами
- сливочное масло соединить с измельченным чесноком и смазать куриное мясо
- свернуть в плотный рулет с помощью пергамента, кончики с боков заврернуть
- затем рулет завернуть еще в три слоя фольги, чтобы при запекании не вытек сок
- рулет отправить в разогретую духовку до 200 градусов на 40-45 минут
- дать рулету остыть и нарезать на кусочки
Идеально для бутербродов, к гарниру или как закуска.
Кому понравился рецепт, сохраняйте. Буду благодарна за ????, жду вас в комментариях!
Мой instavram- chizhova805
- Категория
- Закуски