Здравствуйте. Сегодня хочу поделиться рецептом домашней выпечки. Мягкое нежное тесто и много вкусной, сочной начинки, надеюсь придется вам по душе. Давайте приготовим.
Нам понадобится:
400 г муки ( или чуть меньше)
1 ст. л. сахара
7 гр. сухих дрожжей
3 ст. л. раст. масла
1 ч. л. соли
250 мл. тёплого молока
170 гр. варёной колбасы
130 гр. сыра
100 гр. кетчупа
1 яйцо
В миску выливаем молоко, добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем и оставляем на пару минут. После чего добавим соль, растительное масло. Хорошо перемешиваем до растворения соли.
Добавляем постепенно муку, её может понадобится чуть больше или чуть меньше, и замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. Накрываем тесто плёнкой и убираем в тёплое место для подъёма.
Подготовим начинку. Для этого сыр натираем на мелкой тёрке, а колбасу нарежем небольшим кубиком. Начинка готова.
Тесто замечательно поднялось, на это понадобился 1 час. Рабочую поверхность смажем растительным маслом и разделим тесто на одинаковые кусочки. У меня получилось 8 шт. по 80 гр. Накрываем плёнкой и оставляем на 10 минут. Раскатываем тесто в тонкий пласт. На один край выкладываем начинку, отступая от краёв. Сначала кетчуп, потом колбасу, а сверху сыр. Подворачиваем и хорошо защипываем края. Затем заворачиваем в рулетик, снова хорошо защипываем края, чтобы начинка в процессе выпекания не вытекла. Придаём красивую ровную форму. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрываем плёнкой и дадим хорошо расстояться.
Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут.
Вкусная домашняя выпечка готова. Даём немного остыть и подаём к столу.
Если видео понравилось, ставьте лайк, пишите комментарии, подписываетесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. Всего доброго! До свидания!
#выпечка #домашняявыпечка #быстрыйрецепт #рецепты
Нам понадобится:
400 г муки ( или чуть меньше)
1 ст. л. сахара
7 гр. сухих дрожжей
3 ст. л. раст. масла
1 ч. л. соли
250 мл. тёплого молока
170 гр. варёной колбасы
130 гр. сыра
100 гр. кетчупа
1 яйцо
В миску выливаем молоко, добавляем дрожжи, сахар, перемешиваем и оставляем на пару минут. После чего добавим соль, растительное масло. Хорошо перемешиваем до растворения соли.
Добавляем постепенно муку, её может понадобится чуть больше или чуть меньше, и замешиваем мягкое не липнущее к рукам тесто. Накрываем тесто плёнкой и убираем в тёплое место для подъёма.
Подготовим начинку. Для этого сыр натираем на мелкой тёрке, а колбасу нарежем небольшим кубиком. Начинка готова.
Тесто замечательно поднялось, на это понадобился 1 час. Рабочую поверхность смажем растительным маслом и разделим тесто на одинаковые кусочки. У меня получилось 8 шт. по 80 гр. Накрываем плёнкой и оставляем на 10 минут. Раскатываем тесто в тонкий пласт. На один край выкладываем начинку, отступая от краёв. Сначала кетчуп, потом колбасу, а сверху сыр. Подворачиваем и хорошо защипываем края. Затем заворачиваем в рулетик, снова хорошо защипываем края, чтобы начинка в процессе выпекания не вытекла. Придаём красивую ровную форму. Выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, накрываем плёнкой и дадим хорошо расстояться.
Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут.
Вкусная домашняя выпечка готова. Даём немного остыть и подаём к столу.
Если видео понравилось, ставьте лайк, пишите комментарии, подписываетесь на канал и не забудьте нажать на колокольчик, чтобы не пропустить новое видео. Всего доброго! До свидания!
#выпечка #домашняявыпечка #быстрыйрецепт #рецепты
- Категория
- Выпечка