Окрошка, летний, холодный супчик.
Здесь, больше речь идёт о квасе на цикории. Я всегда делал из Бородинского хлеба. Это занимает кучу времени, после слива кваса, нужно убирать часть сухарей, добавлять новые и это меня останавливало.
Как для меня, так это получился ленивый вариант окрошки, ????
Квас:
Вода 3,5 л
Сахар 1 стакан
Цикорий 4 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Сок лимона
Изюм 10-15 шт
3 дня периодически стравливаем давление. Делаем ОЧЕНЬ аккуратно, дабы не подвергать себя незапланированной уборке????????????
Для окрошки:
Грудинка куриная отваренная или телятина (колбасой не пользуемся)
Огурец
Яйцо отварное
Картофель отваренный
Сметана 20%
Лук зеленый, укроп
Квас
Здесь, больше речь идёт о квасе на цикории. Я всегда делал из Бородинского хлеба. Это занимает кучу времени, после слива кваса, нужно убирать часть сухарей, добавлять новые и это меня останавливало.
Как для меня, так это получился ленивый вариант окрошки, ????
Квас:
Вода 3,5 л
Сахар 1 стакан
Цикорий 4 ст. л.
Дрожжи 1 ч. л.
Сок лимона
Изюм 10-15 шт
3 дня периодически стравливаем давление. Делаем ОЧЕНЬ аккуратно, дабы не подвергать себя незапланированной уборке????????????
Для окрошки:
Грудинка куриная отваренная или телятина (колбасой не пользуемся)
Огурец
Яйцо отварное
Картофель отваренный
Сметана 20%
Лук зеленый, укроп
Квас
- Категория
- Летние рецепты