Узнать больше о «Почтовой марке» можно здесь: https://bit.ly/3uY2zbC
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/1900
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Рецепт ватрушки: https://t.me/topretsept/694
Мой именной хот-дог в заведении Друже Обломова: https://t.me/foodsmi/1136
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
Тайм-коды:
00:00 - Вступление
00:44 - Приятное с полезным
03:09 - Интерьер Настоишной
03:28 - Первое впечатление и меню
04:16 - Заказ
05:42 - Борщ, но не простой
06:24 - Простая закусь
06:41 - Ланч
10:11 - Копченый томат, но не простой
11:04 - Горячее блюдо
13:08 - Изюмительная карамель, но не простая
14:06 - Музыкальная пауза
14:36 - Заглавное блюдо
17:24 - Рубрика Макс-передаст
18:18 - Классика
19:25 - Мармеладные мишки, но не простые
21:27 - Горячая закусь
24:48 - Клюква/мята, но не простые
26:44 - Итоги
28:28 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
Подпишись, чтобы не потеряться:
Основной телеграм-канал: https://t.me/foodblogger
Основной ютуб-канал - http://youtube.com/maxmakesvideo
Яндекс-дзен: https://zen.yandex.ru/max_brandt
ВК: https://vk.com/max_brandt
Группа ВК: https://vk.com/maxbrandtpublic
Рутуб: https://rutube.ru/channel/23754112
Тик-ток - https://www.tiktok.com/@max_brandt
Все меню и оценки блюдам: https://t.me/foodblogger/1900
Самые выгодные скидки: https://t.me/skidkomet
Рецепт ватрушки: https://t.me/topretsept/694
Мой именной хот-дог в заведении Друже Обломова: https://t.me/foodsmi/1136
Описание шкалы остроты в Никитах Петряевых: https://t.me/foodblogger/1750
Моя система оценки блюд: https://t.me/foodblogger/1525
Моя коллекция часов: https://t.me/foodblogger/1485
По рекламе писать: maxwork@wildjam.ru
По личным вопросам: brandt@wildjam.ru
Тайм-коды:
00:00 - Вступление
00:44 - Приятное с полезным
03:09 - Интерьер Настоишной
03:28 - Первое впечатление и меню
04:16 - Заказ
05:42 - Борщ, но не простой
06:24 - Простая закусь
06:41 - Ланч
10:11 - Копченый томат, но не простой
11:04 - Горячее блюдо
13:08 - Изюмительная карамель, но не простая
14:06 - Музыкальная пауза
14:36 - Заглавное блюдо
17:24 - Рубрика Макс-передаст
18:18 - Классика
19:25 - Мармеладные мишки, но не простые
21:27 - Горячая закусь
24:48 - Клюква/мята, но не простые
26:44 - Итоги
28:28 - Вы лучше всех, Макс Брандт, пока
#Фудблогер #МаксБрандт #ОбзорРесторана #ОбзорЕды #ЗдесьЕлМакс
Всем фуд-привет, меня зовут Макс Брандт и я фудблогер. На этом канале я выпускаю фуд-шоу, обзоры ресторанов и кафе.
Запасайтесь едой, приятного просмотра и аппетита.
- Категория
- Домашние напитки