Эти булочки подойдут для приготовления бутербродов по типу бургера.
После приготовления необходимо дать им остыть, затем разрезать на две половинки и положить внутрь любую начинку. Хорошо подойдет хумус, листья салата, овощи и соевая котлета.
Ингредиенты:
Мука пшеничная цельнозерновая - 250 гр
Мука пшеничная - 250 гр.
Соль - по вкусу
Разрыхлитель теста - 11 гр.
Сода пищевая - 1/2 ч.л.
Лимонная кислота - На кончике чайной ложки
Мак - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Семена подсолнечника - 3 ст.л.
Вода
-
После приготовления необходимо дать им остыть, затем разрезать на две половинки и положить внутрь любую начинку. Хорошо подойдет хумус, листья салата, овощи и соевая котлета.
Ингредиенты:
Мука пшеничная цельнозерновая - 250 гр
Мука пшеничная - 250 гр.
Соль - по вкусу
Разрыхлитель теста - 11 гр.
Сода пищевая - 1/2 ч.л.
Лимонная кислота - На кончике чайной ложки
Мак - 2 ст.л.
Кунжут - 2 ст.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Семена подсолнечника - 3 ст.л.
Вода
-
- Категория
- Постные рецепты