Осенний VLOG#1|Рецепт Домашнего ГЛИНТВЕЙНА|MULLED WINE

97 Просмотры
Издатель
Чтобы осенние вечера проходили чуточку теплее и уютнее, предлагаю простой рецепт домашнего глинтвейна. Аромат этого горячего напитка - всегда предвкушение праздника и уютных посиделок с друзьями.

Рецепт:
1) Вино красное (полусладкое)
крепость 6-7 % - 500 мл.
2) Апельсин – 1 шт.
3) Гвоздика – 4 шт.
4) Бадьян- 2 шт.
5) Имбирь – 1 палочка.
6) Корица – 2 палочки.
7) Мед/сахар – 1 ст.л.

Готовим:
Соединить в кастрюле все ингредиенты (апельсин нарезать кусочками вместе с кожурой), нагреть глинтвейн до 90°С, помешивая (до кипения не доводить, чтобы алкоголь не выпарился). Дать глинтвейну настояться минут 10 и подавать горячим. Приятного аппетита!

Ingredients in English:
500 ml. - red wine (semi-sweet) fortress 6-7%
1 Orange
4 pcs Carnation
2 pcs Badian
1 pcs Ginger
2 pcs Cinnamon
Honey / sugar

#домашнийглинтвейн
Категория
Домашние напитки