Они такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю и хочу есть их каждый день! Рецепт моей бабушки!
Тесто:
Вода 150 мл
Соль 1 ч.л
Сахар 0,5 ч.л
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Растительное масло 1 ст.л
Мука 250 г
Начинка:
Картофель 4 шт
Лук 2 шт
Капуста 200 г
Красный перец 1 шт
Зелёный лук, укроп
Соль и перец по вкусу
Растительное масло 2 ст.л
Dough:
150 ml water
Salt 1 tsp
Sugar 0.5 tsp
Baking powder 0.5 tsp
Vegetable oil 1 tbsp
Flour 250 g
Filling:
Potatoes 4 pcs
Onion 2 pieces
Cabbage 200 g
Red pepper 1 piece
Green onions, dill
Salt and pepper to taste
Vegetable oil 2 tbsp.l
Hamur:
150 ml su
1 çay kaşığı tuz
Şeker 0,5 çay kaşığı
Kabartma tozu 0,5 çay kaşığı
Bitkisel yağ 1 çorba kaşığı
Un 250 g
Dolma:
4 adet patates
2 adet yay
Lahana 200 g
Kırmızı biber 1 adet
Yeşil soğan, dereotu
Tatmak için tuz ve karabiber
Bitkisel yağ 2 yemek kaşığı
Der Teig:
Wasser 150 ml
Salz 1 TL
Zucker 0,5 TL
Backpulver 0,5 TL
Pflanzenöl 1 EL.l
Mehl 250 g
Füllung:
Kartoffeln 4 Stück
Zwiebel 2 Stück
Kohl 200 g
Roter Pfeffer 1 Stück
Frühlingszwiebeln, Dill
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Pflanzenöl 2 EL.l
العجين:
150 مل ماء
ملح 1 ملعقة صغيرة
سكر 0.5 ملعقة صغيرة
مسحوق الخبز 0.5 ملعقة صغيرة
زيت نباتي 1 ملعقة كبيرة
دقيق 250 جم
حشوة:
بطاطس 4 قطع
البصل 2 قطعة
الملفوف 200 غرام
الفلفل الأحمر 1 قطعة
البصل الأخضر والشبت
الملح والفلفل حسب الذوق
زيت نباتي 2 ملعقة كبيرة.l
#гульханум#манты#мантырозочки#вареники#пельмени#манты#курзе#красиваялепкамаеты#пирожки#курники#пирожкискурицей#вакбалиш#баклажаны#баклажаныназиму#баклажаныпогрузински#ажурныеблинчики#масленица#блинчики3стакана#блинынамолоке#блинысмясом#налистники#кружевныеблинчики#тонкиеблины#пышныеоладьинакефире#ASMR#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#холодецбезжелатина#рецептхолодца#десерты#трайфл#рецептыдесертов#торты#закуска#закусканапраздничныйстол#пироги#самсатрио#слоёнаясамса#пирогскартошкой#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пирогизкартошки#лепошкискартошкой#картофельныелепешки#гумбазсомса#самсакаквтандыре#нонкабоб#куриныеножки#курник#изкурицы#куриныеножкивслоёномтесте#бургер#нонкабоб#пирожкикакпух#салатфунчоза#мукакипяток#янеустаюихготовить#салатизрыбы#творожноепеченье#песочноепеченьекчаю#тёртыйпирог#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#обалденнаявкуснятина#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисинн#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпрос#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#кулинария#какпух#pogacatarifleri#печеньекчаю#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожuzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка
Тесто:
Вода 150 мл
Соль 1 ч.л
Сахар 0,5 ч.л
Разрыхлитель 0,5 ч.л
Растительное масло 1 ст.л
Мука 250 г
Начинка:
Картофель 4 шт
Лук 2 шт
Капуста 200 г
Красный перец 1 шт
Зелёный лук, укроп
Соль и перец по вкусу
Растительное масло 2 ст.л
Dough:
150 ml water
Salt 1 tsp
Sugar 0.5 tsp
Baking powder 0.5 tsp
Vegetable oil 1 tbsp
Flour 250 g
Filling:
Potatoes 4 pcs
Onion 2 pieces
Cabbage 200 g
Red pepper 1 piece
Green onions, dill
Salt and pepper to taste
Vegetable oil 2 tbsp.l
Hamur:
150 ml su
1 çay kaşığı tuz
Şeker 0,5 çay kaşığı
Kabartma tozu 0,5 çay kaşığı
Bitkisel yağ 1 çorba kaşığı
Un 250 g
Dolma:
4 adet patates
2 adet yay
Lahana 200 g
Kırmızı biber 1 adet
Yeşil soğan, dereotu
Tatmak için tuz ve karabiber
Bitkisel yağ 2 yemek kaşığı
Der Teig:
Wasser 150 ml
Salz 1 TL
Zucker 0,5 TL
Backpulver 0,5 TL
Pflanzenöl 1 EL.l
Mehl 250 g
Füllung:
Kartoffeln 4 Stück
Zwiebel 2 Stück
Kohl 200 g
Roter Pfeffer 1 Stück
Frühlingszwiebeln, Dill
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Pflanzenöl 2 EL.l
العجين:
150 مل ماء
ملح 1 ملعقة صغيرة
سكر 0.5 ملعقة صغيرة
مسحوق الخبز 0.5 ملعقة صغيرة
زيت نباتي 1 ملعقة كبيرة
دقيق 250 جم
حشوة:
بطاطس 4 قطع
البصل 2 قطعة
الملفوف 200 غرام
الفلفل الأحمر 1 قطعة
البصل الأخضر والشبت
الملح والفلفل حسب الذوق
زيت نباتي 2 ملعقة كبيرة.l
#гульханум#манты#мантырозочки#вареники#пельмени#манты#курзе#красиваялепкамаеты#пирожки#курники#пирожкискурицей#вакбалиш#баклажаны#баклажаныназиму#баклажаныпогрузински#ажурныеблинчики#масленица#блинчики3стакана#блинынамолоке#блинысмясом#налистники#кружевныеблинчики#тонкиеблины#пышныеоладьинакефире#ASMR#пирожкисмясомирисом#пирожкинакрутомкипятке#пирожкикакпух#пирожкискапустой#кчаю#слойкинакефире#наполеон#гата#кята#домашнийлаваш#тончайшийлаваш#холодец#заливное#холодецпрозрачный#холодецбезжелатина#рецептхолодца#десерты#трайфл#рецептыдесертов#торты#закуска#закусканапраздничныйстол#пироги#самсатрио#слоёнаясамса#пирогскартошкой#приятногоаппетита#рецепты#пирог#калнинанаталья#пирогизкартошки#лепошкискартошкой#картофельныелепешки#гумбазсомса#самсакаквтандыре#нонкабоб#куриныеножки#курник#изкурицы#куриныеножкивслоёномтесте#бургер#нонкабоб#пирожкикакпух#салатфунчоза#мукакипяток#янеустаюихготовить#салатизрыбы#творожноепеченье#песочноепеченьекчаю#тёртыйпирог#каквдетстве#кчаю#пирогпирожкисяблоками#пирожкикакпух#слойкасмясом#популярныеслойки#легендарныеслойки#самсасмясом#песочнаясамса#самса#слоёнаясамса#узбекскаясамса#тандырсамса#gotovimsasmoy#бадамбура#курник#булочкикакпух#мукаводакартошка#пирогсначинкой#пирогсягодами#пирогшедевр#творожныйпирог#пирогсвишней#обалденнаявкуснятина#знаменитыйтёртыйпирог#тёртыйпирогсягодами#пирогсвишней#булочкикакпух#выпечка#пирожкисвишнёвойначинкой#багет#хлеб#булочкисинн#какоблако#пирогшарлотка#хотьсяблоками#хотьсбананами#булочкикакпух#алёнамитрофанова#вода#наобед#завтрак#узбекскаякухня#universaloshhona#сомса#самса#nafistaomlar#сметанныелепешки#лепешка#хлеб#заушинеоторвать#красиваявыпечка#быстрыйзавтрак#перекуc#чуду#кчаю#пирожки#пирожкискартошкой#булочкисначинкой#рецептпирога#выпечка#пирогсзаварнымкремом#молочныепеченье#milkcookies#печеньекчаю#kurabiyetarifleri#простойрецептпеченья#печеньерецептыпрос#сочникистворогом#сочнирецепт#сочнипогосту#булочкистворогом#кулинария#какпух#pogacatarifleri#печеньекчаю#5навкладке#краффин#bun#kraffins#кулич#краффинкулич#пасхальный#булочкисначинкой#булочкидомашние#рецептсдобныхбулочек#оченьвкусно#рогаликидрожuzbekayoli#корольлагмановуйгурский#русскаякухня#манты#лагман#калнинанаталья#коллекциярецептовдина#сладкиепирожки#пирожкиспавидлом#пирожкинакартофельромотваре#пирожкинакефире#пирожки#ольгаматвейрецепты#пирожкискартошкой#1навкладке#MamixLite#сладкиепирожкивдуховке#рецепттесто7дляпирожков#печёныепирожки#чтоприготовитьнаужин#ужиннаскоруюруку#картофель#изкартошки#сразу3рецептаизкартошки#кухнянаизнанку#чтояготовилакогдамужзарабатывал23коп#супервкуснаясамса#песочнотесто#сдоба#бюджетный#кчаю#выпечка
- Категория
- Масленица