Сайт: https://haccp-likbez.ru
Почта: haccp-likbez@ya.ru
- Заказать разработку ХАССП: https://haccp-likbez.ru/individualnaj...
- Подготовка к проверке роспотребнадзора (проверить на нарушения): https://haccp-likbez.ru/proverka-proizvodstva-po-sanpin-i-hassp/
- Обучение требованиям санитарных правил (СанПиН) в общественном питании.
- Обучение разработке ХАССП: https://haccp-likbez.ru/obuchenie-hassp/
Статьи о ХАССП: https://haccp-likbez.ru/category/stati/
ТОП-25 изменений | Обзор новых санитарных правил СП 2.3/2.4.3590-20 для общественного питания
25 изменений в санитарных правилах для общественного питания
02:53 Маркировка инвентаря
03:20 Уборные (туалеты)
04:23 Товарное соседство
05:25 Требование к отделке производственных помещений
06:44 Оборудование
08:50 Обработка яиц
09:57 Требование к помещениям
12:05 Вентиляция
13:40 Декларация о соответствии
17:01 Мастер-классы
17:59 Аппараты для выдачи пищевой продукции
18:41 Изготовление блюд в месте обслуживания
19:42 Персонал для уборки туалетов
20:34 Использование одноразовых перчаток
21:40 Температура блюд на раздаче
22:53 Здоровое питание
24:03 Объединение санитарных правил
25:01 Ссылки на основные документы
26:31 ХАССП
29:23 Структура санитарных правил
30:18 Журналы учета
38:26 Маркировка дезинфицирующих средств
39:22 Требования к транспортировке
40:39 Срок действия санитарных правил
41:19 Контроль условий транспортировки
42:18 Итоги
Требования к общепиту
Требования к общественному питанию
Новые санитарные правила для общественного питания
Изменения в общественном питании с 2021 года
Почта: haccp-likbez@ya.ru
- Заказать разработку ХАССП: https://haccp-likbez.ru/individualnaj...
- Подготовка к проверке роспотребнадзора (проверить на нарушения): https://haccp-likbez.ru/proverka-proizvodstva-po-sanpin-i-hassp/
- Обучение требованиям санитарных правил (СанПиН) в общественном питании.
- Обучение разработке ХАССП: https://haccp-likbez.ru/obuchenie-hassp/
Статьи о ХАССП: https://haccp-likbez.ru/category/stati/
ТОП-25 изменений | Обзор новых санитарных правил СП 2.3/2.4.3590-20 для общественного питания
25 изменений в санитарных правилах для общественного питания
02:53 Маркировка инвентаря
03:20 Уборные (туалеты)
04:23 Товарное соседство
05:25 Требование к отделке производственных помещений
06:44 Оборудование
08:50 Обработка яиц
09:57 Требование к помещениям
12:05 Вентиляция
13:40 Декларация о соответствии
17:01 Мастер-классы
17:59 Аппараты для выдачи пищевой продукции
18:41 Изготовление блюд в месте обслуживания
19:42 Персонал для уборки туалетов
20:34 Использование одноразовых перчаток
21:40 Температура блюд на раздаче
22:53 Здоровое питание
24:03 Объединение санитарных правил
25:01 Ссылки на основные документы
26:31 ХАССП
29:23 Структура санитарных правил
30:18 Журналы учета
38:26 Маркировка дезинфицирующих средств
39:22 Требования к транспортировке
40:39 Срок действия санитарных правил
41:19 Контроль условий транспортировки
42:18 Итоги
Требования к общепиту
Требования к общественному питанию
Новые санитарные правила для общественного питания
Изменения в общественном питании с 2021 года
- Категория
- Горячие блюда