ОБАЛДЕННЫЙ ПИРОГ СНИКЕРС #пирог #рецепты #пирогрецепты #торт #домашняявыпечка #кулинария #выпечка #тортсникерс
Ингредиенты:
Торт:
600 г пшеничной муки
2 яйца
3 столовые ложки меда
1/2 стакана сахара
200 г масла
2 чайные ложки пищевой соды
Крем:
1 сливочный пудинг без сахара
350 мл молока
2 столовые ложки сахара
125 г мягкого масла
Ореховый слой:
100 г масла
3 столовые ложки меда
4 столовые ложки сахара
250 г арахиса без соли
И банка карамельной массы
Арахис слегка порубить и недолго поджарить на сковороде. Переложить в металлическую емкость, чтобы остыл.
Сварить пудинг, дать остыть (можно накрыть горшочек для пудинга пищевой пленкой, тогда на пудинге не будет образовываться корочка).
Растопить масло (200 г) в кастрюле с медом и сахаром (сахар должен раствориться). Смешать муку и соду. Вбить два яйца. Влить растопленное (не горячее) масло с медом и сахаром. Замесить тесто, разделить на три части. Поставить в холодильник на полчаса.
Выпекать две части теста - каждую отдельно на противне, застеленном бумагой для выпечки, при температуре 180 °C около 10 минут.
Растопить масло (100 г) с 3 столовыми ложками меда и 4 столовыми ложками сахара. Добавить арахис и готовить некоторое время, помешивая.
Выложить третью часть теста на противень, выложить на тесто подготовленный ореховый слой, равномерно распределить. Выпекать около 12 минут при температуре 180° C.
Взбить масло до пышности, затем добавить пудинг по одной ложке за раз, постоянно помешивая, пока не получится однородная масса.
Выстелить противень бумагой. Выложить первый слой теста, на него распределить хорошо перемешанную карамельную массу, затем еще один слой теста. Выложить на тесто пудинговую массу, разровнять и аккуратно положить третий корж с орехами.
Поставить в холодильник как минимум на сутки.
Торт получается вкуснее всего на третий день, когда медовый корж хорошо впитает влагу и станет мягким.
Ингредиенты:
Торт:
600 г пшеничной муки
2 яйца
3 столовые ложки меда
1/2 стакана сахара
200 г масла
2 чайные ложки пищевой соды
Крем:
1 сливочный пудинг без сахара
350 мл молока
2 столовые ложки сахара
125 г мягкого масла
Ореховый слой:
100 г масла
3 столовые ложки меда
4 столовые ложки сахара
250 г арахиса без соли
И банка карамельной массы
Арахис слегка порубить и недолго поджарить на сковороде. Переложить в металлическую емкость, чтобы остыл.
Сварить пудинг, дать остыть (можно накрыть горшочек для пудинга пищевой пленкой, тогда на пудинге не будет образовываться корочка).
Растопить масло (200 г) в кастрюле с медом и сахаром (сахар должен раствориться). Смешать муку и соду. Вбить два яйца. Влить растопленное (не горячее) масло с медом и сахаром. Замесить тесто, разделить на три части. Поставить в холодильник на полчаса.
Выпекать две части теста - каждую отдельно на противне, застеленном бумагой для выпечки, при температуре 180 °C около 10 минут.
Растопить масло (100 г) с 3 столовыми ложками меда и 4 столовыми ложками сахара. Добавить арахис и готовить некоторое время, помешивая.
Выложить третью часть теста на противень, выложить на тесто подготовленный ореховый слой, равномерно распределить. Выпекать около 12 минут при температуре 180° C.
Взбить масло до пышности, затем добавить пудинг по одной ложке за раз, постоянно помешивая, пока не получится однородная масса.
Выстелить противень бумагой. Выложить первый слой теста, на него распределить хорошо перемешанную карамельную массу, затем еще один слой теста. Выложить на тесто пудинговую массу, разровнять и аккуратно положить третий корж с орехами.
Поставить в холодильник как минимум на сутки.
Торт получается вкуснее всего на третий день, когда медовый корж хорошо впитает влагу и станет мягким.
- Категория
- Выпечка