Пеку булочки-плетёнки. Сегодня предлагаю испечь пуховые булочки-плетёнки. Это очень хорошее тесто, подходит и для пирожков, и для рулетов, в нем как раз всего в меру - и сдобы, и сахара. Дрожжевые булочки получаются пушистые и очень вкусные.
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/peku-bulochkipletenki-neobychnaia-formovka-i-udachnoe-testo-gotovliu-i-pirojki-s-nim-i-rulety-60b5d983aad45d397a2a468c
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 150 мл
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 8 г
соль - 1/4 ч.л.
сливочное масло - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука - 310-330 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Выпекаю при 180 градусах 20-25 минут.
Выход - 8 булочек.
*************************************************************
INGREDIENTS:
milk-150 ml
sugar-2 tbsp
dry yeast-8 g
salt-1/4 tsp
butter-50 g
egg - 1 pc.
flour - 310-330 g
For greasing:
egg yolk-1 pc.
milk - 1 tbsp.
Bake at 180 degrees for 20-25 minutes.
The output is 8 buns.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ 10 способов формовки булочек - https://youtu.be/bKIO7r6dJf0
✅ Булочки с творогом и вкусной заливкой - https://youtu.be/l11P_f5V8F4
✅ Булочки с яблоками - https://youtu.be/9uNcw1iEKk8
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
*************************************************************
✅ Рецепт приготовления в текстовом варианте - https://zen.yandex.ru/media/eto_prosto/peku-bulochkipletenki-neobychnaia-formovka-i-udachnoe-testo-gotovliu-i-pirojki-s-nim-i-rulety-60b5d983aad45d397a2a468c
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
молоко - 150 мл
сахар - 2 ст.л.
дрожжи сухие - 8 г
соль - 1/4 ч.л.
сливочное масло - 50 г
яйцо - 1 шт.
мука - 310-330 г
Для смазывания:
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст.л.
Выпекаю при 180 градусах 20-25 минут.
Выход - 8 булочек.
*************************************************************
INGREDIENTS:
milk-150 ml
sugar-2 tbsp
dry yeast-8 g
salt-1/4 tsp
butter-50 g
egg - 1 pc.
flour - 310-330 g
For greasing:
egg yolk-1 pc.
milk - 1 tbsp.
Bake at 180 degrees for 20-25 minutes.
The output is 8 buns.
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ 10 способов формовки булочек - https://youtu.be/bKIO7r6dJf0
✅ Булочки с творогом и вкусной заливкой - https://youtu.be/l11P_f5V8F4
✅ Булочки с яблоками - https://youtu.be/9uNcw1iEKk8
*************************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
- Категория
- Выпечка