НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ "САМСА" // ВЫПЕЧКА БЕЗ ГЛЮТЕНА // КЕТО // LOW CARB

83 Просмотры
Издатель
Для теста нам понадобится (на 7 штук):
- 500 гр цветной капусты
- 150 гр натертого твердого сыра
- 90 гр молотого миндаля или кокосовой муки
- 10 гр псиллиума
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- 1 яйцо
Капусту разделить на соцветия, отварить в подсоленной воде до готовности. Погружным блендером размять в пюре, сразу же добавить сыр и перемешать.
Отдельно смешать муку, псиллиум и разрыхлитель. Добавить частями к капусте, постоянно перемешивая, в конце добавить 1 яйцо и замесить тесто. Дать тесту постоять минут 15-20, сформировать самсу и выпекать в предварительно разогретой до 170-175 градусов духовке 30-40 минут, до готовности мяса.
Для начинки :
- 350 гр баранины
- бараний жир, сало
- 70-80 гр лука
- специи для баранины

КБЖУ на 1 самсу (с теми продуктами которые были у меня, без сала):
330 - 18,4 - 22 - 4,1
Категория
Выпечка