Очень мягкий, ароматный пирог с ярким яблочным вкусом. Делается быстро и просто: всё смешал и готово!
Диаметр формы 26 см.
Объём чашки - 330 мл.
● Яблоки (очищенные) ~500 гр.
● Яйцо - 2 шт.
● Сахар - чашка ( я кладу немного меньше)
● Манная крупа - чашка
● Мука - чашка
● Растительное масло - 80 мл.
● Корица - 1/2 ч.л.
● Соль - щепотка
● Сода - 1 ч.л.
В очищенные яблоки вбиваем 2 яйца и пробиваем блендером до однородности. К яблочному пюре всыпаем сахар, соль, муку и манную крупу и растительное масло - всё хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить ваниль или корицу. Когда тесто однородной консистенции добавляем соду и снова перемешиваем. Тесто должно получится как очень густая сметана. Выпекаем 45-50 минут при 180С.
Всем добра и позитива!
-Наши плейлисты :
Диаметр формы 26 см.
Объём чашки - 330 мл.
● Яблоки (очищенные) ~500 гр.
● Яйцо - 2 шт.
● Сахар - чашка ( я кладу немного меньше)
● Манная крупа - чашка
● Мука - чашка
● Растительное масло - 80 мл.
● Корица - 1/2 ч.л.
● Соль - щепотка
● Сода - 1 ч.л.
В очищенные яблоки вбиваем 2 яйца и пробиваем блендером до однородности. К яблочному пюре всыпаем сахар, соль, муку и манную крупу и растительное масло - всё хорошо перемешиваем. По желанию можно добавить ваниль или корицу. Когда тесто однородной консистенции добавляем соду и снова перемешиваем. Тесто должно получится как очень густая сметана. Выпекаем 45-50 минут при 180С.
Всем добра и позитива!
-Наши плейлисты :
- Категория
- Постные рецепты