Посетило сливочное настроение? Значит, готовим чизкейк! Нежная легкая консистенция и сливочный вкус без вреда для фигуры. Главное — выбрать хороший творог. Он сделает десерт мягким и однородным, практически неотличимым от творожного сыра, и при этом сэкономит нам пару сотен калорий от дневной нормы. Готовим американскую классику древнегреческого происхождения вместе с проектом #сладкоесолёное
Рецепт «Творожный чизкейк с изюмом»: https://bit.ly/34jMf7M
Для приготовления я рекомендую использовать:
Форма выпечки Tescoma: https://bit.ly/2TlTUfn
Алюминиевая фольга Julia Vysotskaya: https://bit.ly/2ITGNjz
Блендер погружной Electrolux: https://bit.ly/34kEkHl
Лопатка кондитерская Nadoba Karolina: https://bit.ly/3kpRMz4
Тарелка обеденная Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3kpmRmz
Эти и другие товары — в интернет-магазине «Едим Дома»: https://bit.ly/3iwpUYF
Ингредиенты:
▫️ творог — 300 г
▫️ сметана жирная — 150 г
▫️ сахарная пудра — 120 г
▫️ яйца куриные — 2 шт.
▫️ изюм — 50 г
▫️ кукурузный крахмал — 1 ст. л.
▫️ ром — 1 ст. л.
▫️ ванильный экстракт — ½ ч. л.
▫️ соль морская — ¼ ч. л.
Для коржа
▫️ печенье — 200 г
▫️ сливочное масло — 80 г
Выпекать чизкейк при 180°C.
Рецепт «Творожный чизкейк с изюмом»: https://bit.ly/34jMf7M
Для приготовления я рекомендую использовать:
Форма выпечки Tescoma: https://bit.ly/2TlTUfn
Алюминиевая фольга Julia Vysotskaya: https://bit.ly/2ITGNjz
Блендер погружной Electrolux: https://bit.ly/34kEkHl
Лопатка кондитерская Nadoba Karolina: https://bit.ly/3kpRMz4
Тарелка обеденная Julia Vysotskaya: https://bit.ly/3kpmRmz
Эти и другие товары — в интернет-магазине «Едим Дома»: https://bit.ly/3iwpUYF
Ингредиенты:
▫️ творог — 300 г
▫️ сметана жирная — 150 г
▫️ сахарная пудра — 120 г
▫️ яйца куриные — 2 шт.
▫️ изюм — 50 г
▫️ кукурузный крахмал — 1 ст. л.
▫️ ром — 1 ст. л.
▫️ ванильный экстракт — ½ ч. л.
▫️ соль морская — ¼ ч. л.
Для коржа
▫️ печенье — 200 г
▫️ сливочное масло — 80 г
Выпекать чизкейк при 180°C.
- Категория
- Новогодние рецепты