Очень нежные лимонные кексы по особому рецепту!
Для приготовления этого рецепта используется пахта домашнего приготовления.Именно она используется в кондитерами для придания выпечке особого насыщенного вкуса и нежности структуре теста.
Ингредиенты;
Пахта:
молоко теплое-70 мл
сок лимона-40 мл
тесто:
яйца-2 штуки (комнатной температуры)
сахар-100 грамм(кому нравится послале-120 грамм)
соль--щепотка
цедра лимона (1 штука)
ванилин
масло растительное -60 мл
добавляем полученную пахту.
Теперь вводим муку -160 грамм
разрыхлитель -6 грамм.
Распределяем тесто по формочкам от кекса и выпекаем при температуре 175°/20-25 минут
Посыпаем сахарной пудрой!
Спасибо большое за просмотр ❤️.
Подписывайтесь на наш канал и подключайте ????
Для приготовления этого рецепта используется пахта домашнего приготовления.Именно она используется в кондитерами для придания выпечке особого насыщенного вкуса и нежности структуре теста.
Ингредиенты;
Пахта:
молоко теплое-70 мл
сок лимона-40 мл
тесто:
яйца-2 штуки (комнатной температуры)
сахар-100 грамм(кому нравится послале-120 грамм)
соль--щепотка
цедра лимона (1 штука)
ванилин
масло растительное -60 мл
добавляем полученную пахту.
Теперь вводим муку -160 грамм
разрыхлитель -6 грамм.
Распределяем тесто по формочкам от кекса и выпекаем при температуре 175°/20-25 минут
Посыпаем сахарной пудрой!
Спасибо большое за просмотр ❤️.
Подписывайтесь на наш канал и подключайте ????
- Категория
- Выпечка