НЕЖНЫЙ И СОЧНЫЙ КАРБОНАД , ФАРШИРОВАННЫЙ КУРАГОЙ!!!
ДЛЯ КАРБОНАДА:
МЯКОТЬ СВИНОЙ КОРЕЙКИ БЕЗ КОСТИ;
ДЛЯ РАССОЛА:
НА 1 Л ВОДЫ-30 ГР СОЛИ;
МЯСО В ПОСОЛЕ 5 СУТОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +4 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ,
РЕЖИМЫ- ЗАПЕКАНИЕ В РУКАВЕ ПРИ ТЕМПЕР 150,0 ГРАД В ТЕЧЕНИЕ 1 ЧАСА, ДО ДОСТИЖЕНИЯ В ЦЕНТРЕ БАТОНА +75,0 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, МОИ ДОРОГИЕ , И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ -241414@UKR.NET
******
GENTLE AND JUICY CARBONADE STUFFED WITH COURAGES !!!
FOR CARBONADE:
PULP OF PORK ROUT;
FOR BRINE:
FOR 1 L OF WATER-30 GR SALT;
MEAT IN THE AMBASSADOR 5 DAYS AT A TEMPERATURE OF +4 DEGREES CELSION,
COOK WITH PLEASURE, MY DEARS, AND YOU WILL HAPPEN !!!
FOR COMMERCIAL OFFERS -241414 @ UKR.NET
******
ДЛЯ КАРБОНАДА:
МЯКОТЬ СВИНОЙ КОРЕЙКИ БЕЗ КОСТИ;
ДЛЯ РАССОЛА:
НА 1 Л ВОДЫ-30 ГР СОЛИ;
МЯСО В ПОСОЛЕ 5 СУТОК ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ +4 ГРАДУСОВ ЦЕЛЬСИЯ,
РЕЖИМЫ- ЗАПЕКАНИЕ В РУКАВЕ ПРИ ТЕМПЕР 150,0 ГРАД В ТЕЧЕНИЕ 1 ЧАСА, ДО ДОСТИЖЕНИЯ В ЦЕНТРЕ БАТОНА +75,0 ГРАД.ЦЕЛЬСИЯ.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ, МОИ ДОРОГИЕ , И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ -241414@UKR.NET
******
GENTLE AND JUICY CARBONADE STUFFED WITH COURAGES !!!
FOR CARBONADE:
PULP OF PORK ROUT;
FOR BRINE:
FOR 1 L OF WATER-30 GR SALT;
MEAT IN THE AMBASSADOR 5 DAYS AT A TEMPERATURE OF +4 DEGREES CELSION,
COOK WITH PLEASURE, MY DEARS, AND YOU WILL HAPPEN !!!
FOR COMMERCIAL OFFERS -241414 @ UKR.NET
******
- Категория
- Постные рецепты