Ингредиенты:
????2 маленьких кабачка
????соль, свежемолотый перец
????200 гр крабовых палочек
????сыр
????яйцо
????2 ст л муки
????масло для жарки
????для подачи: сметана, зеленый лук
Готовим:
1. Кабачок натираю на терке, солю, перемешиваю, оставляю на 10 мин, убираю лишнюю жидкость
2. Крабовые палочки мелко нарезаю, добавляю к кабачку, затем добавляю натертый твердый сыр, яйцо, свежемолотый перец, муку, перемешиваю до однородности
3. Обжариваю по 3 мин с каждой стороны под крышкой
4. Подаю со сметаной и зеленым луком.
Очень нежные, легкие и вкусные котлетки готовы ✨
Сохраняй рецепт и подписывайся ????
????2 маленьких кабачка
????соль, свежемолотый перец
????200 гр крабовых палочек
????сыр
????яйцо
????2 ст л муки
????масло для жарки
????для подачи: сметана, зеленый лук
Готовим:
1. Кабачок натираю на терке, солю, перемешиваю, оставляю на 10 мин, убираю лишнюю жидкость
2. Крабовые палочки мелко нарезаю, добавляю к кабачку, затем добавляю натертый твердый сыр, яйцо, свежемолотый перец, муку, перемешиваю до однородности
3. Обжариваю по 3 мин с каждой стороны под крышкой
4. Подаю со сметаной и зеленым луком.
Очень нежные, легкие и вкусные котлетки готовы ✨
Сохраняй рецепт и подписывайся ????
- Категория
- Летние рецепты