#pasta #tagliatelle #макароны
Приготовить такую пасту можно за считанные минуты. Сочные креветки в насыщенном сливочном соусе с ароматом чеснока и кусочками спелых помидоров нежно сеодинены с пастой тальятелле. Результат просто превосходит все ожидания! Поверьте, это один из самых лучших рецептов!
You can prepare such a paste in a matter of minutes. Juicy shrimps in a rich creamy sauce with garlic aroma and ripe tomato slices are gently seodinated with tagliatelle pasta. The result simply exceeds all expectations! Believe me, this is one of the best recipes!
Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить немного оливкого масла. Обжарить в сковороде нарезанный чеснок. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кусочками. Обжарить вместе с чесноком. Выложить в сковороду креветки и обжарить несколько минут. Добавить соль и сок половины лимона. Влить сливки и дать слегка покипеть еще несколько минут. Соединить с пастой и хорошо перемешать.
_________________________________
Ингредиенты:
Паста Тальятелле - 300 г
Креветки - 200 г
Помидоры - 200 г
Сливки - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 20 мл
Лимон - 0,5 шт
Соль
Melt the butter in a frying pan. Add some olive oil. Fry the chopped garlic in a skillet. Peel the tomatoes and cut into slices. Fry with the garlic. Place the shrimps in a frying pan and fry for a few minutes. Add salt and juice of half a lemon. Pour in the cream and let it simmer for a few more minutes. Combine with pasta and mix well.
_________________________________
Ingredients:
Tagliatelle pasta - 300 g
Shrimps - 200 g
Tomatoes - 200 g
Cream - 150 ml
Garlic - 2 cloves
Butter - 50 g
Olive oil - 20 ml
Lemon - 0.5 pcs
Salt
Приготовить такую пасту можно за считанные минуты. Сочные креветки в насыщенном сливочном соусе с ароматом чеснока и кусочками спелых помидоров нежно сеодинены с пастой тальятелле. Результат просто превосходит все ожидания! Поверьте, это один из самых лучших рецептов!
You can prepare such a paste in a matter of minutes. Juicy shrimps in a rich creamy sauce with garlic aroma and ripe tomato slices are gently seodinated with tagliatelle pasta. The result simply exceeds all expectations! Believe me, this is one of the best recipes!
Сливочное масло растопить в сковороде. Добавить немного оливкого масла. Обжарить в сковороде нарезанный чеснок. Помидоры очистить от кожицы и нарезать кусочками. Обжарить вместе с чесноком. Выложить в сковороду креветки и обжарить несколько минут. Добавить соль и сок половины лимона. Влить сливки и дать слегка покипеть еще несколько минут. Соединить с пастой и хорошо перемешать.
_________________________________
Ингредиенты:
Паста Тальятелле - 300 г
Креветки - 200 г
Помидоры - 200 г
Сливки - 150 мл
Чеснок - 2 зубчика
Масло сливочное - 50 г
Масло оливковое - 20 мл
Лимон - 0,5 шт
Соль
Melt the butter in a frying pan. Add some olive oil. Fry the chopped garlic in a skillet. Peel the tomatoes and cut into slices. Fry with the garlic. Place the shrimps in a frying pan and fry for a few minutes. Add salt and juice of half a lemon. Pour in the cream and let it simmer for a few more minutes. Combine with pasta and mix well.
_________________________________
Ingredients:
Tagliatelle pasta - 300 g
Shrimps - 200 g
Tomatoes - 200 g
Cream - 150 ml
Garlic - 2 cloves
Butter - 50 g
Olive oil - 20 ml
Lemon - 0.5 pcs
Salt
- Категория
- Полезные советы