Сегодня будем готовить ароматное, лёгкое в приготовлении и очень вкусное блюдо на каждый день. Куриный фарш и картофель делают запеканку питательной, а сметанный соус придаёт сочность и нежный вкус.
Today we will prepare a flavorful, easy-to-prepare and very tasty dish for every day. Minced chicken and potatoes make the casserole nutritious, and sour cream sauce gives juiciness and delicate taste.
Русские, English, Український, Deutsche, Türkler, Polski subtitles are available in this video
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Оливье по-новому: с балыком и шампиньонами - https://youtu.be/4LhX8BHcsFg
✅ Мини-тефтели с овощами - https://youtu.be/dWMcNwhScoo
✅ Фрикадельки в тёртых кабачках - https://youtu.be/zt7xCbtUNUc
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 800-900 г
фарш куриный - 750 г
лук - 3 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
чеснок сушёный - 1 ч.л. (в фарш)
Заливка:
сметана - 200 г
вода - 100 мл
яйцо - 2 шт.
соль - 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый - по вкусу
Запекаем при 180 градусах 40 минут - под фольгой. Режим верх-низ.
Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку ещё на 20 минут. Включаем теперь уже режим конвекции.
INGREDIENTS:
potatoes - 800 - 900 g
minced chicken - 750 g
onion - 3 PCs.
salt - to taste
ground black pepper - to taste
dried garlic - 1 tsp (in minced meat)
Filling:
sour cream - 200 g
water - 100 ml
egg - 2 PCs.
salt - 1/2 tsp
ground black pepper - to taste
Bake at 180 degrees for 40 minutes - under foil. Top-bottom mode.
Then remove the foil and put it in the oven for another 20 minutes. Turning on the convection mode now.
*************************************************************
Today we will prepare a flavorful, easy-to-prepare and very tasty dish for every day. Minced chicken and potatoes make the casserole nutritious, and sour cream sauce gives juiciness and delicate taste.
Русские, English, Український, Deutsche, Türkler, Polski subtitles are available in this video
*************************************************************
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
✅ Подпишитесь на канал:
https://www.youtube.com/channel/UC4_mQDDo-loE5FwB0HV82Og?sub_confirmation=1
*************************************************************
Советую также посмотреть:
✅ Оливье по-новому: с балыком и шампиньонами - https://youtu.be/4LhX8BHcsFg
✅ Мини-тефтели с овощами - https://youtu.be/dWMcNwhScoo
✅ Фрикадельки в тёртых кабачках - https://youtu.be/zt7xCbtUNUc
*************************************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
картофель - 800-900 г
фарш куриный - 750 г
лук - 3 шт.
соль - по вкусу
перец чёрный молотый - по вкусу
чеснок сушёный - 1 ч.л. (в фарш)
Заливка:
сметана - 200 г
вода - 100 мл
яйцо - 2 шт.
соль - 1/2 ч.л.
перец чёрный молотый - по вкусу
Запекаем при 180 градусах 40 минут - под фольгой. Режим верх-низ.
Затем фольгу снимаем и отправляем в духовку ещё на 20 минут. Включаем теперь уже режим конвекции.
INGREDIENTS:
potatoes - 800 - 900 g
minced chicken - 750 g
onion - 3 PCs.
salt - to taste
ground black pepper - to taste
dried garlic - 1 tsp (in minced meat)
Filling:
sour cream - 200 g
water - 100 ml
egg - 2 PCs.
salt - 1/2 tsp
ground black pepper - to taste
Bake at 180 degrees for 40 minutes - under foil. Top-bottom mode.
Then remove the foil and put it in the oven for another 20 minutes. Turning on the convection mode now.
*************************************************************
- Категория
- Горячие блюда