#macandcheese #макэндчиз #recipe
Этот рецепт макарон настоящая американская классика! Сытное и вкусное блюдо, которое понравится всем. Готовьте его всегда много, все обязательно попросят добавки. И не пожалейте сыра для этого блюда и вкусный результат вам обеспечен!
Ten przepis na makaron to prawdziwy amerykański klasyk! Obfity i smaczny posiłek, który pokochają wszyscy. Zawsze dużo gotuj, każdy na pewno poprosi o suplementy. I nie oszczędzaj sera na to danie, a gwarantujesz pyszny wynik!
This pasta recipe is a true American classic! A hearty and tasty meal that everyone will love. Always cook it a lot, everyone will definitely ask for supplements. And do not spare the cheese for this dish and a delicious result is guaranteed to you!
В сковороде растопить сливочное масло и добавить муку. Обжарить пару минут и влить молоко. Добавить соль и тертый сыр чеддер. Аккуратно помешивая расплавить сыр в теплом молоке. Соединить с отварной пастой. При желании добавить свежемолотый черный перец.
_____________________________________
Паста - 300 г
Сыр Чеддер - 300 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука - 2 ст. ложки
Соль
Черный молотый перец
Na patelni roztopić masło i dodać mąkę. Smaż przez kilka minut i wlej mleko. Dodać sól i starty ser cheddar. Ser roztopić w ciepłym mleku, delikatnie mieszając. Połącz z gotowanym makaronem. W razie potrzeby dodaj świeżo zmielony czarny pieprz.
___________________________________________
Makaron - 300 g
Ser Cheddar - 300 g
Mleko - 150 ml
Masło - 50 g
Mąka - 2 łyżki. łyżki
Sól
Zmielony czarny pieprz
Melt butter in a frying pan and add flour. Fry for a couple of minutes and pour in the milk. Add salt and grated cheddar cheese. Melt cheese in warm milk while stirring gently. Combine with boiled pasta. Add freshly ground black pepper if desired.
___________________________________________
Pasta - 300 g
Cheddar cheese - 300 g
Milk - 150 ml
Butter - 50 g
Flour - 2 tbsp. spoons
Salt
Ground black pepper
Этот рецепт макарон настоящая американская классика! Сытное и вкусное блюдо, которое понравится всем. Готовьте его всегда много, все обязательно попросят добавки. И не пожалейте сыра для этого блюда и вкусный результат вам обеспечен!
Ten przepis na makaron to prawdziwy amerykański klasyk! Obfity i smaczny posiłek, który pokochają wszyscy. Zawsze dużo gotuj, każdy na pewno poprosi o suplementy. I nie oszczędzaj sera na to danie, a gwarantujesz pyszny wynik!
This pasta recipe is a true American classic! A hearty and tasty meal that everyone will love. Always cook it a lot, everyone will definitely ask for supplements. And do not spare the cheese for this dish and a delicious result is guaranteed to you!
В сковороде растопить сливочное масло и добавить муку. Обжарить пару минут и влить молоко. Добавить соль и тертый сыр чеддер. Аккуратно помешивая расплавить сыр в теплом молоке. Соединить с отварной пастой. При желании добавить свежемолотый черный перец.
_____________________________________
Паста - 300 г
Сыр Чеддер - 300 г
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 50 г
Мука - 2 ст. ложки
Соль
Черный молотый перец
Na patelni roztopić masło i dodać mąkę. Smaż przez kilka minut i wlej mleko. Dodać sól i starty ser cheddar. Ser roztopić w ciepłym mleku, delikatnie mieszając. Połącz z gotowanym makaronem. W razie potrzeby dodaj świeżo zmielony czarny pieprz.
___________________________________________
Makaron - 300 g
Ser Cheddar - 300 g
Mleko - 150 ml
Masło - 50 g
Mąka - 2 łyżki. łyżki
Sól
Zmielony czarny pieprz
Melt butter in a frying pan and add flour. Fry for a couple of minutes and pour in the milk. Add salt and grated cheddar cheese. Melt cheese in warm milk while stirring gently. Combine with boiled pasta. Add freshly ground black pepper if desired.
___________________________________________
Pasta - 300 g
Cheddar cheese - 300 g
Milk - 150 ml
Butter - 50 g
Flour - 2 tbsp. spoons
Salt
Ground black pepper
- Категория
- Полезные советы