А какой рецепт блинов используете вы?
Наш рецепт очень простой:
Молоко 200 мл теплое
мука приблизительно 150-200 гр
дрожжи сухие 5 г
яйцо - 1 шт
сливочное масло 50 гр
сахар - 1 ст ложка
соль - чуть чуть
сковорода StoneChef
Теплое молоко смешиваем с дрожжами, добавляем яйцо, добавляем сахар и соль, тщательно все перемешиваем и добавляем муку. Добавляем муку до такой вот плотной консистенции, чтобы тесто было и не густым, но и ни в коем случае не жидким.
После чего добавим растопленное сливочное масло, размешаем и дадим тесту подойти.
Минут 30-40 Начинаем выпекать. Конечно же без масла, тем самым максимально подчеркиваю, и максимально приближаемся к значению слова выпекать!
Наш рецепт очень простой:
Молоко 200 мл теплое
мука приблизительно 150-200 гр
дрожжи сухие 5 г
яйцо - 1 шт
сливочное масло 50 гр
сахар - 1 ст ложка
соль - чуть чуть
сковорода StoneChef
Теплое молоко смешиваем с дрожжами, добавляем яйцо, добавляем сахар и соль, тщательно все перемешиваем и добавляем муку. Добавляем муку до такой вот плотной консистенции, чтобы тесто было и не густым, но и ни в коем случае не жидким.
После чего добавим растопленное сливочное масло, размешаем и дадим тесту подойти.
Минут 30-40 Начинаем выпекать. Конечно же без масла, тем самым максимально подчеркиваю, и максимально приближаемся к значению слова выпекать!
- Категория
- Масленица