Настоящие макароны по флотски. Самый правильный рецепт!

80 Просмотры
Издатель
Настоящая макаронная классика не теряющая свою популярность много лет! Успех в приготовлении этого блюда вам всегда обеспечен. Просто возьмите правильные макароны, отменную говядину, репчатый лук и сливочное масло. Все гениальное не только просто, но и вкусно!

This pasta classic has not lost its popularity for many years! Success in preparing this dish is always guaranteed to you. Just get the right pasta, delicious beef, onions and butter. Everything ingenious is not only simple, but also delicious!

Ten klasyk makaronu nie stracił popularności od wielu lat! Sukces w przygotowaniu tego dania jest zawsze gwarantowany. Wystarczy dobrać odpowiedni makaron, pyszną wołowinę, cebulę i masło. Wszystko genialne jest nie tylko proste, ale i pyszne!

Растопить сливочное масло в сковороде и в нем обжарить до прозрачности нарезанный репчатый лук. Добавить фарш из отварной говядины. Влить немного говяжего бульона оставшегося от варки мяса. Посолить и поперчить. Выложить отварные макароны. Добавить сливочное масло и соединить с фаршем.
_______________________________________
Макароны - 400 г
Говядина - 360 г
Лук репчтый - 1 шт
Масло сливочное - 100 г
Бульон говяжий - 100 мл
Перец черный молотый
Соль

Melt the butter in a frying pan and fry the chopped onions in it until transparent. Add the boiled beef mince. Pour in a little beef broth from the meat left over from cooking. Season with salt and pepper. Lay out the boiled pasta. Add butter and combine with minced meat.
_______________________________________
Pasta - 400 g
Beef - 360 g
Bulb onion - 1 pc.
Butter - 100 g
Beef broth - 100 ml
Ground black pepper
Salt

Roztop masło na patelni i usmaż na nim posiekaną cebulę, aż będzie przezroczysta. Dodaj gotowaną mieloną wołowinę. Wlej trochę bulionu wołowego z mięsa pozostałego po gotowaniu. Dopraw solą i pieprzem. Rozłóż ugotowany makaron. Dodaj masło i połącz z mięsem mielonym.
_______________________________________
Makaron - 400 g
Wołowina - 360 g
Cebula cebulowa - 1 szt.
Masło - 100 g
Bulion wołowy - 100 ml
Zmielony czarny pieprz
Sól
Категория
Полезные советы