НАРЕЗАТЬ СВЕРНУТЬ И НАДАВИТЬ ПОТРЯСАЮЩИЕ МОЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ ВЕРТУШКИ К ЧАЮ | TASTY PASTRIES RECIPE

74 Просмотры
Издатель
В этот рецепт можно влюбиться, потрясающие молочные булочки вертушки к чаю можно приготовить из простого дрожжевого теста и сверху посыпать сахарной пудрой, получается очень вкусно и красиво. Такие Булочки можно готовить каждое воскресенье их любят как взрослые, так и дети. Для начала, заранее, надо приготовить дрожжевое тесто по рецепту и оставить тесто в тёплое место подойти и увеличится в объёме, для этого понадобится час полтора, после чего переносим тесто на стол и надо разделить на части, на 8 частей, каждую часть закатать в шарик и оставить ещё на 10 – 15 минут, после чего раскатать в круглый пласт диаметром 20 – 22 см, разделить на 6 частей, как показано на видео рецепте, все полученные сектора сложить друг на друга и вращательными движениями их сворачиваем, в середине надавливаем большим пальцем, куда можно поместить ягоду или изюм и полученные заготовки переложить на большой противень, предварительно смазанный растительным маслом и булочки смазать взбитым желтком. После чего оставляем на расстойку на 40 минут и ставим в духовку при температуре 180 градусов н 20 – 25 минут и можно подавать к чаю. Приятного чаепития.
Ингредиенты:
Мука – 450 г
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 штук, только белок
Масло – 50 г
Дрожжи – 1 ч л
Соль – 0,5 ч л и ванилин

#кулинария#выпечка#булочки#к_чаю#рецепты

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии
https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber
https://www.facebook.com/ Домашняя Кулинария
https://ok.ru/ Домашняя Кулинария
https://www.instagram.com/domashnyaya_kulinariya88

У нас на канале много новых, вкусных и интересных рецептов. Наши Плейлисты
ВЫПЕЧКА
https://www.youtube.com/watch?v=sEULTKxqXHA&list=PLXWfugHeKGEkOywXlghLxTVvzWecpwOS1

ТОРТЫ https://www.youtube.com/watch?v=inqTR74eXZ0&list=PLXWfugHeKGEkabGVsauLs6HExa87OS6dr

ЗАПЕКАНКИ https://www.youtube.com/watch?v=7ZjkLbmfKW0&list=PLXWfugHeKGElXRa_ZwQ-ypqOGxK5SQtmk

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/watch?v=1UWOQ0z70wM&list=PLXWfugHeKGElVVQBlgLViPuyQt0fkIK8Q

ВО ФРИТЮРЕ https://www.youtube.com/watch?v=ILLXNsdWgAM&list=PLXWfugHeKGEnwAEQVbB4ydjSGtYyOxZJC

НА СКОВОРОДЕ https://www.youtube.com/watch?v=oCKEmbZuWnE&list=PLXWfugHeKGEltGl3aN7cNkPLTRoAHqVU6

ДЕСЕРТЫ https://www.youtube.com/watch?v=wN3aG4Xqdxo&list=PLXWfugHeKGEmUPZLE486Ol6IAU7AanJGt

САЛАТЫ https://www.youtube.com/watch?v=IQdAEMxiHBQ&list=PLXWfugHeKGElL56Wjy7JOnGjKolHL1yy7

ЗАКУСКИ
https://www.youtube.com/watch?v=OLHaSrOJY-Q&list=PLXWfugHeKGEmqn-mLW29UCdZTl_FxUNkJ

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
https://www.youtube.com/watch?v=XNSsb29Im-U&list=PLXWfugHeKGEnvWaBHraN7T15Gaxj0i2WK

ИЗ НИЧЕГО
https://www.youtube.com/watch?v=6zvYWcg_bYg&list=PLXWfugHeKGEnv4wrSrN8TpFowO6r0JWnc

You can fall in love with this recipe, amazing milk rolls for tea can be made from simple yeast dough and sprinkled with powdered sugar on top, it turns out very tasty and beautiful. These Buns can be made every Sunday, they are loved by both adults and children. To begin with, in advance, you need to prepare the yeast dough according to the recipe and leave the dough in a warm place to come up and increase in volume, this will take an hour and a half, after which we transfer the dough to the table and must be divided into parts, into 8 parts, roll each part into a ball and leave for another 10 - 15 minutes, then roll it into a round layer with a diameter of 20 - 22 cm, divide into 6 parts, as shown in the video recipe, fold all the resulting sectors on top of each other and roll them up with rotational movements, press in the middle with your thumb , where you can put berries or raisins and transfer the resulting blanks to a large baking sheet, previously greased with vegetable oil and grease the buns with whipped yolk. Then we leave for proofing for 40 minutes and put in the oven at 180 degrees N for 20 - 25 minutes and can be served with tea. Enjoy your tea.
Ingredients:
Flour - 450 g
Milk - 200 ml
Egg - 1 piece, only protein
Oil - 50 g
Yeast - 1 tsp
Salt - 0.5 tsp and vanillin

#cooking # baking # buns # for_ tea # recipes

Subscribe to my channel, put your fingers up and write your opinion, comments

https://www.youtube.com/channel/UCY9Z6-_8H_hg2Eft1_WTnxg?view_as=subscriber

We have a lot of new, tasty and interesting recipes on our channel. Our Playlists
Категория
Новогодние рецепты