Авторский рецепт от Шеф повара - Напиток из регана и черной смородины, готовим дома компот с шеф поваром Андреем Matuha. Ресторанные блюда адаптированные под домашнюю кухню.
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Напиток из регана ✅ Рецепт:
- Реган ( базилик ) 100 гр
- Черная смородина 30 гр
- Сахарная пудра 50 гр
- Вишневый сок 100 мл
Залить вишневый сок в формочки и убрать в морозилку до полного застывания.
Закипятить воду 700 мл, добавить смородину и сахарную пудру и взбить блендером.
Заварить в этой жидкости реган, закрыть пленкой или крышкой дать постоять до полного охлаждения.
Процедить, подавать с вишнёвым льдом.
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Напиток из регана ✅ Рецепт:
- Реган ( базилик ) 100 гр
- Черная смородина 30 гр
- Сахарная пудра 50 гр
- Вишневый сок 100 мл
Залить вишневый сок в формочки и убрать в морозилку до полного застывания.
Закипятить воду 700 мл, добавить смородину и сахарную пудру и взбить блендером.
Заварить в этой жидкости реган, закрыть пленкой или крышкой дать постоять до полного охлаждения.
Процедить, подавать с вишнёвым льдом.
- Категория
- Домашние напитки