Наконец - то любимый супчик! Готовлю УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛО! Узбекский суп - УГРА ОШИ

88 Просмотры
Издатель
Суп угра по узбекски называют “угра оши” – это суп с лапшой.Его готовят как вареными или жареными, обычными кусками мяса или с фиркадельками.
Особенность в этом супе то, что угра, то есть лапша готовится самостоятельно, а не используется вермишель или макароны.

Чем тоньше тесто нарезано для этого супа, тем вкуснее получится. Но, кроме этого ещё надо вкуснее приготовить сам суп, в котором будет варится наша угра (лапша)
Для этого используем побольше овощей и специй
Вот перечень продуктов для блюда суп угра :

Для супа :
мясо - 300гр
Картофель - 2шт.ср
лук- 1шт
помидоры - 2 шт.ср
томатная паста - 1 ст.л
сладкий перец - 2 шт
морковь - 1шт
чеснок - 4 зубчика
соль - по вкусу
растительное масло - 100мл


Для теста
мука - 300 гр
вода - 150мл
яйцо - 1 шт
соль - 1 ч.л

******************************************

#узбекская_кухня #суп_угра #суп_с_лапшой #рецепты_от_узбечки #узбечка_готовит #супчик #суп_с_фрикадельками #что_приготовить #изпростыхпродуктов #рецепт #узбекский_суп #наужин #наобед #суп
#какприготовить #простойрецепт #быстрыйужин #быстроивкусно #наскоруюруку #насковороде #быстрыйрецепт #вкусныйужин