Наивкуснейший рулет с кремом
Ингредиенты
Для заварного теста:
80 г (⅓ стакана) несоленого сливочного масла
200 мл (¾ стакана + 2 столовые ложки) воды
130 г (1 стакан) пшеничной муки
щепотка соли
Щепотка сахара
3-4 крупных яйца комнатной температуры
Для ананасовой кремовой начинки:
200 г (6,5 унций) консервированных ананасов, слить жидкость
50 г (¼ стакана) кукурузного крахмала
50 г (¼ стакана) сахарного песка
3 столовые ложки творожного сыра или маскарпоне
30 г (2 столовые ложки) сгущенного молока с сахаром
300 г (1¼ стакана) взбитых сливок, холодных
Сахарная пудра для посыпки
Пошаговые инструкции
Заварное тесто
Подготовьте основу:
Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
Застелите противень бумагой для выпечки
Приготовьте тесто:
Смешать в кастрюле воду, масло, соль и сахар.
Нагревайте, пока масло полностью не растает
Аккуратно доведите до кипения
Добавляем всю муку сразу
Перемешайте,пока тесто не станет гладким,
варим на слабом огне
Продолжайте готовить 1-2 минуты, пока тесто не сформируется в шар.
Добавьте яйца:
Даем тесту немного остыть
Добавляем яйца по одному
Тщательно перемешивайте после каждого добавления
Тесто должно быть блестящим и медленно стекать с лопатки.
Формирование и выпекание:
Равномерно распределите тесто на подготовленном противне.
Создайте волнообразную структуру с помощью лопаточки.
Выпекать 40 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Не открывайте духовку во время выпечки
Начинка из ананасового крема
Приготовьте начинку:
Пюрировать ананас до однородного состояния
Смешать с кукурузным крахмалом и сахаром
Нагревайте, пока смесь не загустеет
Дать полностью остыть.
С помощью миксера объединяем творожной сыр и сгущённое молоко, добавляем ананасовую начинку и хорошенько размешиваем.
Взбейте холодные сливки до густоты
Аккуратно добавьте творожной-ананасовую начинку.Крем готов
Скомпилировать:
Смазываем готовый заварной бисквит и кремом и убираем в холодильник на 4 часа. Перед подачей
Посыпать сахарной пудрой
#заварноетесто #торт #рулет #французскийрулет #вкусныйкрем #рецепт #еда #книгарецептовотирины #сладкаявыпечка #готовимдома #готовимвкусно #кулинария #ютуб #ютубшортс #ютубканал #ананас #нежныйторт #крем #вкусно #вкусныйдесерт #вкусныйрецепт #вкуснаяеда #быстроивкусно #какприготовить #готовимрулет #кчаю #быстрокчаю #подпишись #поделись #выпечка #рецепты #рецепт #кулинария #какприготовить #рулет #торт #бисквитныйрулет #простойрецепт #десерт #рецептрулета #торты #вкусныйрецепт #пирог #рулеткчаю #чтоприготовить #рулетрецепт #еда #простыерецепты #меренговыйрулетрецепт #кчаю #новогоднееменю #рецептторта #новогодниерецепты #пирогневидимый #новогоднийторт #рецептытортов #сладкийрулет #невидимыйпирог #шоколадныйторт #быстрыйрецепт #вкусно #яблочныйпирог #пирогсяблоками #рождественскоеполено #тортполено #пирогневидимка #каксделать #бисквит #быстрый #простой #foodee #безерецепт #меренговыйрулет #foodeeрецепты #кухня #рецептмеренговогорулета #какприготовитьрулет #рулетскремом #меренгарецепт #меренга #бисквитныйторт #вкусный #безе #праздничныйстол #быстрыйрулет #сладкаявыпечка #домашняявыпечка #праздничныйторт #алинарецепты #сашадемьяненко #кукингтайм #кукингфан #кухнятерриторияфантазии #шарлоткасяблоками #французскийпирогсяблоками #яблочныйпирогрецепт #домашниеторты #готовимдома #шоколадноеполено #торткарпатка #шарлотка #рецептысяблоками #вкусныйторт #alinafoodee #тортрецепт #карпатка #французскийпирог #новогоднийстол #алинафуди #кремдляторта #cake #меренговыйрулетсягодами #рождественскоеполенорецепт
Ингредиенты
Для заварного теста:
80 г (⅓ стакана) несоленого сливочного масла
200 мл (¾ стакана + 2 столовые ложки) воды
130 г (1 стакан) пшеничной муки
щепотка соли
Щепотка сахара
3-4 крупных яйца комнатной температуры
Для ананасовой кремовой начинки:
200 г (6,5 унций) консервированных ананасов, слить жидкость
50 г (¼ стакана) кукурузного крахмала
50 г (¼ стакана) сахарного песка
3 столовые ложки творожного сыра или маскарпоне
30 г (2 столовые ложки) сгущенного молока с сахаром
300 г (1¼ стакана) взбитых сливок, холодных
Сахарная пудра для посыпки
Пошаговые инструкции
Заварное тесто
Подготовьте основу:
Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
Застелите противень бумагой для выпечки
Приготовьте тесто:
Смешать в кастрюле воду, масло, соль и сахар.
Нагревайте, пока масло полностью не растает
Аккуратно доведите до кипения
Добавляем всю муку сразу
Перемешайте,пока тесто не станет гладким,
варим на слабом огне
Продолжайте готовить 1-2 минуты, пока тесто не сформируется в шар.
Добавьте яйца:
Даем тесту немного остыть
Добавляем яйца по одному
Тщательно перемешивайте после каждого добавления
Тесто должно быть блестящим и медленно стекать с лопатки.
Формирование и выпекание:
Равномерно распределите тесто на подготовленном противне.
Создайте волнообразную структуру с помощью лопаточки.
Выпекать 40 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым.
Не открывайте духовку во время выпечки
Начинка из ананасового крема
Приготовьте начинку:
Пюрировать ананас до однородного состояния
Смешать с кукурузным крахмалом и сахаром
Нагревайте, пока смесь не загустеет
Дать полностью остыть.
С помощью миксера объединяем творожной сыр и сгущённое молоко, добавляем ананасовую начинку и хорошенько размешиваем.
Взбейте холодные сливки до густоты
Аккуратно добавьте творожной-ананасовую начинку.Крем готов
Скомпилировать:
Смазываем готовый заварной бисквит и кремом и убираем в холодильник на 4 часа. Перед подачей
Посыпать сахарной пудрой
#заварноетесто #торт #рулет #французскийрулет #вкусныйкрем #рецепт #еда #книгарецептовотирины #сладкаявыпечка #готовимдома #готовимвкусно #кулинария #ютуб #ютубшортс #ютубканал #ананас #нежныйторт #крем #вкусно #вкусныйдесерт #вкусныйрецепт #вкуснаяеда #быстроивкусно #какприготовить #готовимрулет #кчаю #быстрокчаю #подпишись #поделись #выпечка #рецепты #рецепт #кулинария #какприготовить #рулет #торт #бисквитныйрулет #простойрецепт #десерт #рецептрулета #торты #вкусныйрецепт #пирог #рулеткчаю #чтоприготовить #рулетрецепт #еда #простыерецепты #меренговыйрулетрецепт #кчаю #новогоднееменю #рецептторта #новогодниерецепты #пирогневидимый #новогоднийторт #рецептытортов #сладкийрулет #невидимыйпирог #шоколадныйторт #быстрыйрецепт #вкусно #яблочныйпирог #пирогсяблоками #рождественскоеполено #тортполено #пирогневидимка #каксделать #бисквит #быстрый #простой #foodee #безерецепт #меренговыйрулет #foodeeрецепты #кухня #рецептмеренговогорулета #какприготовитьрулет #рулетскремом #меренгарецепт #меренга #бисквитныйторт #вкусный #безе #праздничныйстол #быстрыйрулет #сладкаявыпечка #домашняявыпечка #праздничныйторт #алинарецепты #сашадемьяненко #кукингтайм #кукингфан #кухнятерриторияфантазии #шарлоткасяблоками #французскийпирогсяблоками #яблочныйпирогрецепт #домашниеторты #готовимдома #шоколадноеполено #торткарпатка #шарлотка #рецептысяблоками #вкусныйторт #alinafoodee #тортрецепт #карпатка #французскийпирог #новогоднийстол #алинафуди #кремдляторта #cake #меренговыйрулетсягодами #рождественскоеполенорецепт
- Категория
- Новогодние рецепты