НАДОЕЛИ ШАШЛЫКИ? РЕБРА НА УГОЛЬНОМ ГРИЛЕ

57 Просмотры
Издатель
Магазин https://grili.store/tovary-ot-maestrobbq/

Озон https://www.ozon.ru/product/brikety-ugolnye-dlya-grilya-maestrobbq-201976134/?asb=t1lcPjkpQ7%252FrC3uRmFMTkikdwVIN3KPK6imLtlP44LE%253D&asb2=XgV-xDenDkwpUO-uTm-7AbfCZzFke7E2_BBpZib2ytXWIDhC8XRWmv-TKpVb6h2l&sh=g6LQtSUm9w

Maestro-bbqhttps://youtube.com/channel/UCfVNm00Vd8Typf1zAzsP99w

Всем привет. Сегодня готовим свиные ребра на угольном гриле с отсекателем жара. После этого рецепта многие забудут про шашлыки. Обязательно к приготовлению!

Телеграмм - https://t.me/senyavdele111
ЯндексДзен - https://zen.yandex.ru/id/607ffcecd1d982004ec972ac
ГРУППА ВК: https://vk.com/club147211073 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ!
СЕНЯ В ТЕМЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCNQ182bfqKXyd12hFc4DvA
SEMENOVBET - https://www.youtube.com/channel/UCmjlw_SbahCLBo-WvfDZC-g
По вопросам сотрудничества - Senyavdele.Rek@yandex.ru

Ингредиенты:
Ребра
Соль
Смесь перцев
Аджика
Острый перец
Сливочное масло
Лимон

#Ребра#Шашлык#Мясо
Категория
Готовим на костре