Мясо по-французски на углях
Модульный шкаф с грилем Forester на Ozon: Артикул 2059913980
Набор для гриля, 14 предметов в алюминиевом кейсе на Wildberries: Артикул 73501219
Ингредиенты:
Свинина
Соль
Перец
Растительное масло
Картофель
Лук
Помидоры
Сыр
Майонез
Чеснок
Укроп
Приготовление:
1. Свиной карбонат нарезаю на стейки, толщиной в 1см.
2. Стейки отбиваю с обеих сторон.
3. К мясу добавляю соль, перец и растительное масло. Натираю мясо маринадом.
4. В лоток для запекания выкладываю первым слоем картофель нарезанный кружочками. Присыпаю солью и перцем.
5. Стейки поджариваю на решетке с обеих сторон.
6. Вторым слоем отправляю лук кружочками, далее поджаренное мясо и томаты кружочками.
7. Отправляю в гриль на не прямой жар минут на 40.
8. В отдельную емкость натираю сыр, чеснок, добавляю лук и майонез. Все перемешиваю и за 10 минут до приготовления отправляю на мясо.
Получается очень вкусное, сочное, с ароматом дымка, мясо по французски. Приятного аппетита!
Модульный шкаф с грилем Forester на Ozon: Артикул 2059913980
Набор для гриля, 14 предметов в алюминиевом кейсе на Wildberries: Артикул 73501219
Ингредиенты:
Свинина
Соль
Перец
Растительное масло
Картофель
Лук
Помидоры
Сыр
Майонез
Чеснок
Укроп
Приготовление:
1. Свиной карбонат нарезаю на стейки, толщиной в 1см.
2. Стейки отбиваю с обеих сторон.
3. К мясу добавляю соль, перец и растительное масло. Натираю мясо маринадом.
4. В лоток для запекания выкладываю первым слоем картофель нарезанный кружочками. Присыпаю солью и перцем.
5. Стейки поджариваю на решетке с обеих сторон.
6. Вторым слоем отправляю лук кружочками, далее поджаренное мясо и томаты кружочками.
7. Отправляю в гриль на не прямой жар минут на 40.
8. В отдельную емкость натираю сыр, чеснок, добавляю лук и майонез. Все перемешиваю и за 10 минут до приготовления отправляю на мясо.
Получается очень вкусное, сочное, с ароматом дымка, мясо по французски. Приятного аппетита!
- Категория
- Готовим на костре