Приобрести и заказать решетку гриль можно на сайте производителя. Переход по ссылке https://www.biol-posuda.com.ua/reshetka-gril-.html?tracking=5e7c7792a73a9
Говяжьи ребра на гриле это особое лакомство. При умелом приготовлении ребрышки раскроют свой необыкновенный вкус и аромат, оставаясь нежными и сочными. Только ребра, соус и огонь! Готовьте и наслаждайтесь! С любовью и уважением, Food Story Channel
Grilled beef ribs are a special treat. With skillful cooking, the ribs will reveal their unusual taste and aroma, while remaining tender and juicy. Only ribs, sauce and fire! Cook and enjoy! With love and respect, Food Story Channel
Grillowane żeberka wołowe to wyjątkowa uczta. Dzięki umiejętnemu gotowaniu żeberka ujawnią swój niezwykły smak i aromat, pozostając jednocześnie delikatne i soczyste. Tylko żeberka, sos i ogień! Gotuj i ciesz się! Z miłością i szacunkiem, Food Story Channel
#барбекю #гриль #мясо #говядина #BBQ #barbecue #food #foodstorychannel #żebra #ribs #żeberka
Рецепт:
Ребра очистить от пленок и посолить. Приготовить соус для ребрышек. Растопить сливочное масло. Добавить в него томатную пасту или томаты в собственном соку. Растолочь острый сушеный перец и розовый перец. Добавить в томаты сахар, паприку, солод, лимонный сок и чеснок.При необходимости добавить воды. Довести до кипения. Посолить по вкусу. Мясо выложить на гриль и жарить до готовности.
_______________________________
Ингредиенты:
Ребра говяжьи - 1 кг
Масло сливочное - 50 г
Томаты в собственном соку - 250 мл
Сахар - 1 ст. ложка
Паприка - 1 ст. ложка
Солод - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили сушеный
Перец розовый
Соль
Recipe:
Peel the ribs and salt. Prepare the ribs sauce. Melt the butter. Add tomato paste or tomatoes in your own juice. Crush hot dried pepper and pink pepper. Add sugar, paprika, malt, lemon juice and garlic to tomatoes. Add water if necessary. Boil. Salt to taste. Put the meat on the grill and fry until cooked.
_______________________________
Ingredients:
Beef ribs - 1 kg
Butter - 50 g
Tomatoes in their own juice - 250 ml
Sugar - 1 tbsp. a spoon
Paprika - 1 tbsp. a spoon
Malt - 2 tbsp. spoons
Garlic - 2 cloves
Dried chili peppers
Pink pepper
Salt
Przepis:
Obierz żeberka i sól. Przygotuj sos żeberkowy. Rozpuść masło. Dodaj koncentrat pomidorowy lub pomidory do własnego soku. Zmiażdż gorącą suszoną paprykę i różową paprykę. Do pomidorów dodaj cukier, paprykę, słód, sok z cytryny i czosnek, w razie potrzeby dodaj wodę. Doprowadzić do wrzenia. Sól do smaku. Połóż mięso na grillu i smaż, aż będzie ugotowane.
_______________________________
Składniki
Żeberka wołowe - 1 kg
Masło - 50 g
Pomidory we własnym soku - 250 ml
Cukier - 1 łyżka. łyżka
Papryka - 1 łyżka. łyżka
Słód - 2 łyżki. łyżki
Czosnek - 2 goździki
Suszona papryka chili
Różowa papryka
Sól
Говяжьи ребра на гриле это особое лакомство. При умелом приготовлении ребрышки раскроют свой необыкновенный вкус и аромат, оставаясь нежными и сочными. Только ребра, соус и огонь! Готовьте и наслаждайтесь! С любовью и уважением, Food Story Channel
Grilled beef ribs are a special treat. With skillful cooking, the ribs will reveal their unusual taste and aroma, while remaining tender and juicy. Only ribs, sauce and fire! Cook and enjoy! With love and respect, Food Story Channel
Grillowane żeberka wołowe to wyjątkowa uczta. Dzięki umiejętnemu gotowaniu żeberka ujawnią swój niezwykły smak i aromat, pozostając jednocześnie delikatne i soczyste. Tylko żeberka, sos i ogień! Gotuj i ciesz się! Z miłością i szacunkiem, Food Story Channel
#барбекю #гриль #мясо #говядина #BBQ #barbecue #food #foodstorychannel #żebra #ribs #żeberka
Рецепт:
Ребра очистить от пленок и посолить. Приготовить соус для ребрышек. Растопить сливочное масло. Добавить в него томатную пасту или томаты в собственном соку. Растолочь острый сушеный перец и розовый перец. Добавить в томаты сахар, паприку, солод, лимонный сок и чеснок.При необходимости добавить воды. Довести до кипения. Посолить по вкусу. Мясо выложить на гриль и жарить до готовности.
_______________________________
Ингредиенты:
Ребра говяжьи - 1 кг
Масло сливочное - 50 г
Томаты в собственном соку - 250 мл
Сахар - 1 ст. ложка
Паприка - 1 ст. ложка
Солод - 2 ст. ложки
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили сушеный
Перец розовый
Соль
Recipe:
Peel the ribs and salt. Prepare the ribs sauce. Melt the butter. Add tomato paste or tomatoes in your own juice. Crush hot dried pepper and pink pepper. Add sugar, paprika, malt, lemon juice and garlic to tomatoes. Add water if necessary. Boil. Salt to taste. Put the meat on the grill and fry until cooked.
_______________________________
Ingredients:
Beef ribs - 1 kg
Butter - 50 g
Tomatoes in their own juice - 250 ml
Sugar - 1 tbsp. a spoon
Paprika - 1 tbsp. a spoon
Malt - 2 tbsp. spoons
Garlic - 2 cloves
Dried chili peppers
Pink pepper
Salt
Przepis:
Obierz żeberka i sól. Przygotuj sos żeberkowy. Rozpuść masło. Dodaj koncentrat pomidorowy lub pomidory do własnego soku. Zmiażdż gorącą suszoną paprykę i różową paprykę. Do pomidorów dodaj cukier, paprykę, słód, sok z cytryny i czosnek, w razie potrzeby dodaj wodę. Doprowadzić do wrzenia. Sól do smaku. Połóż mięso na grillu i smaż, aż będzie ugotowane.
_______________________________
Składniki
Żeberka wołowe - 1 kg
Masło - 50 g
Pomidory we własnym soku - 250 ml
Cukier - 1 łyżka. łyżka
Papryka - 1 łyżka. łyżka
Słód - 2 łyżki. łyżki
Czosnek - 2 goździki
Suszona papryka chili
Różowa papryka
Sól
- Категория
- Полезные советы