БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК!МЯСО ОЧЕНЬ МЯГКОЕ И СОЧНОЕ!
ЕСЛИ МАНГАЛ НЕ БОЛЬШОЙ,МЯСО НАРЕЗАЕТСЯ НЕ КРУПНЫМИ КУСКАМИ.
ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ШАШЛЫКА ЗАГОРАЕТСЯ ОГОНЬ,НУЖНО ТУШИТЬ ВОДОЙ ИЛИ СОЛЬЮ.
ПЕРВЫЕ ПАРУ МИНУТ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ШАМПУРЫ НУЖНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ,ЧТОБЫ МЯСО СХВАТИЛОСЬ И СОК ИЗ НЕГО НЕ ВЫТЕК.
ГОТОВЫЙ ШАШЛЫК ПОЛИВАЮТ УКСУСОМ ПО ЖЕЛАНИЮ.
На моем канале множество достойных блюд.Присоединяйтесь,со мной готовить просто))!!!
Ингредиенты
Мясо 4 кг.
Лук 1 кг.
Плод киви 50 гр.
Кориандр 2 ч.л.
Паприка 2 ч.л.
Перец 3 ч.л.
Соль 5 ч.л.
Вода 1 литр
И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
ЕСЛИ МАНГАЛ НЕ БОЛЬШОЙ,МЯСО НАРЕЗАЕТСЯ НЕ КРУПНЫМИ КУСКАМИ.
ЕСЛИ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ШАШЛЫКА ЗАГОРАЕТСЯ ОГОНЬ,НУЖНО ТУШИТЬ ВОДОЙ ИЛИ СОЛЬЮ.
ПЕРВЫЕ ПАРУ МИНУТ ВО ВРЕМЯ ЖАРКИ ШАМПУРЫ НУЖНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ,ЧТОБЫ МЯСО СХВАТИЛОСЬ И СОК ИЗ НЕГО НЕ ВЫТЕК.
ГОТОВЫЙ ШАШЛЫК ПОЛИВАЮТ УКСУСОМ ПО ЖЕЛАНИЮ.
На моем канале множество достойных блюд.Присоединяйтесь,со мной готовить просто))!!!
Ингредиенты
Мясо 4 кг.
Лук 1 кг.
Плод киви 50 гр.
Кориандр 2 ч.л.
Паприка 2 ч.л.
Перец 3 ч.л.
Соль 5 ч.л.
Вода 1 литр
И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ
- Категория
- Шашлыки