Мясо Верченое – Шашлык по-Русски. Открой сезон правильно

4 Просмотры
Издатель
С какого шашлыка вы откроете сезон? Будете готовить проверенную годами классику или попробуете что-то новое? Я же сегодня хочу поделиться с вами рецептом мяса, приготовленного на огне до того, как в Россию с Кавказа пришел шашлык. Мясо верченое самый что ни наесть шашлык по-Русски. Традиционно на вертеле готовили зайцев, кроликов, дичь и баранину. Говядину на костре запекали редко – ее держали для молока, сыра и других молочных продуктов, а из свинины чаще готовили колбасные изделия, ветчины, сало и тд. Поэтому я решил показать вам вариант приготовления баранины на вертеле в довольно традиционном для нашей страны маринаде. В этом видео вы узнаете, как разделать и как замариновать баранину на шашлык, как готовить мясо крупными кусками на вертеле и как подобрать нужный жар костра и углей, чтобы мясо было полностью готовым и не сгорело. Если вы искали необычный или новый рецепт шашлыков на майские праздники, то этот видео рецепт для вас.

Вам понадобится:
Баранина 3кг
Молочная сыворотка 1л
Соль 50г
Перец черный
Чеснок
Тимьян
Розмарин
Перед жаркой обсушить и смазать маслом растительным

#шашлык #мясо #баранина #еда #кулинария #рецепт #тихон #калькуляторшашлыков

Смотри мои рецепты раньше всех
VK видео https://vk.com/video/@tikhonvb
Группа в VK https://vk.com/tikhonvb
Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео.
Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Мясо Верченое – Шашлык по-Русски. Открой сезон правильно "
Подпишись на канал
Категория
Шашлыки