Ингредиенты:
Свиные ребра 2 ленты
Соевый соус
Сванская соль
Перец чили сушеный
Чеснок сушеный
Растительное масло
Приготовление:
У ребер удаляем пленку, топором разрубаем в доль. Из 2 лент должно получится 6 лент. Далее нарезаем по ребру. К ребрам добавляем соевый соус, сванскую соль, перец чили сушеный, чеснок сушеный, все перемешиваем и маринуем пару часов. В казане раскаляем растительное масло, обжариваем партиями примерно по 5 минут. Когда все партии обжарились, масло нагреваем и делаем вторую обжарку. Так ребра станут более хрустящими. Я это блюдо называю мясные семечки, улетаю со стола одни из первых, обязательно попробуйте!
Свиные ребра 2 ленты
Соевый соус
Сванская соль
Перец чили сушеный
Чеснок сушеный
Растительное масло
Приготовление:
У ребер удаляем пленку, топором разрубаем в доль. Из 2 лент должно получится 6 лент. Далее нарезаем по ребру. К ребрам добавляем соевый соус, сванскую соль, перец чили сушеный, чеснок сушеный, все перемешиваем и маринуем пару часов. В казане раскаляем растительное масло, обжариваем партиями примерно по 5 минут. Когда все партии обжарились, масло нагреваем и делаем вторую обжарку. Так ребра станут более хрустящими. Я это блюдо называю мясные семечки, улетаю со стола одни из первых, обязательно попробуйте!
- Категория
- Закуски