Маринованная Капуста Быстрого Приготовления — Хрустящая и Вкусная

122 Просмотры
Издатель
Маринованная капуста – это великолепная закуска для будней и праздников. Ее можно готовить и есть хоть каждый день, она не надоедает. Уже через час ее можно подавать к столу. А через 12 часов она набирает свой основной вкус. Получается очень хрустящей и вкусной.

Приготовить ее не сложно. Необходимо лишь нарезать овощи и заправить их необходимыми добавками. Затем расфасовать по банкам и хранить в холодильнике. Срок хранения небольшой, всего три дня. Или же нужно добавлять больше уксуса. Но в таком случае и вкус получится с большей кислинкой. Поэтому лучше просто почаще готовить.

Ингредиенты:
1,3 кг капусты
100 гр моркови
250 гр болгарского перца
100 мл растительного масла
75 гр уксуса
1 ст. ложка соли без горки (или по вкусу)
1 ст. ложка 9% уксуса
Вес овощей дается в очищенном виде. Выход 2 литра.

Другие рецепты маринованной капусты можно посмотреть в этой статье на моем блоге "Секреты домоводства" https://sekreti-domovodstva.ru/marinovannaya-kapusta-bystrogo-prigotovleniya.html

Вкусные закуски для праздников и будней в плейлисте нашего канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat3_2EQRZJ4LfCs9ac8X0AYe

Вкусные рецепты заготовок на зиму (варенье, соленья) в плейлистах нашего канала https://www.youtube.com/playlist?list=PLQVNeHtxXat3iBU0P3bxuVbX-42MkG3lA

#маринованнаякапуста #быстрогоприготовления #закуска #секретыдомоводства
Категория
Закуски